Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня тоженуар на бокс
не вери. единственная норм кинект проектденс централ для![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
у лиц игр сбоку хрень, по которой можно определить, вскрывалась игра или нет. такая тонкая бумажка, рвущаяся при первом прикосновенииMadobzor, либо у вас пираты кривые, либо я незнаю. т.к. наших пиратов хер отличишь заходишь в магаз хуй ты лицензию от пиратки отличишь, только ценой![]()
Во первых боксы глянцевые, а во вторых посмотри на бокс ла нуара, там есть специальная наклейка, на пиратках таких нет, а в третьих через боксы просвечиваются справочные руководства.

Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
FeaR51, видно же дурак
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
если покупать диски на рынке, то там и не будет руководства никогда, потому что это пидраты. А если покупать в нормальном магазине, типа М.видео, то никаких наебов не будета я смотрю ты человек ренген сквозь коробку руководство видишь
Или через амазон, как программер тарится Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)