Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Зато они тебя станлочат только в путь, только дай им 1 раз ударить, из стана выйдешь уже без хп.SAMAEL писал(а):Показалось, что в этой части у врагов сильно реже сбивается атака, если успеть ударить первым

Да, это я заметил. Со stability жопа какая-то, но я это на начало игры списывал.h4lly писал(а):Зато они тебя станлочат только в путь, только дай им 1 раз ударить, из стана выйдешь уже без хп.SAMAEL писал(а):Показалось, что в этой части у врагов сильно реже сбивается атака, если успеть ударить первым
Да, чет все эти подземелья и катакомбы заебли ужеШтрудель писал(а):чет я уже заебся по этим подземельям бегать. Когда уже босс

Я все подземелье иритила оббегал, но босса гиганта так и не нашел. Оказывается он там еще ниже.Штрудель писал(а):щас на гиганте, нихуя не догнал как его убивать, загуглил про меч
Добавлено спустя 52 секунды:
официально признаю, что подземелья - это самая уебанская локация во всех соулсах и блудборне. Даже блайтаун не настолько унылый

Это единственное реально сложное место в игре. Причем сложность искуственная, тк они расставлены так, чтобы всегда нападать группой.narrenturm писал(а):Иритильские псины это просто былина, узкоглазые мрази хотят опровергнуть что игруха изи