MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, много игр ждать на ПС5 будешь с Хбокса? Х.з. когда они выйдут вообще и в каком количестве, а на ящике дэй Ван в пассе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А что ждёшь? Осенью Ждалкер новый , уже 5-6 сентября в пассе. Затем в октябре Авовед, - лучшая экшен РПГ этого года. И на десерт в ноябре - анчартед для Хбокса в виде Индианы Джонса.
Также жду футбол от белорусов спонсируемый Роналду ( демка норм , но режим онли онлайн)
Жду всё то что майки презентовали , кроме самолётиков и стратегий конечно. У Сони неизвестно когда новая игра от ND и Сакер панчеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
сука поехавшая, этой игры даже не существует
Как она лучшей может быть? Прошёл уже?
Лучшей экшен рпг будет фф17 выходит через неделю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Колда, дум и мгс3. Все три игры - мультиплатформа.
Dionis писал(а): 23 июн 2024, 00:30Затем в октябре Авовед, - лучшая экшен РПГ этого года. И на десерт в ноябре - анчартед для Хбокса в виде Индианы Джонса.

когда контрабанда сука?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Японщина должна к Нинтендо уходить , тоесть в сторону и нахой и не мешать взрослым дядям делать западные игры на западных платформах .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Некоторые бета тестеры уже играли, аналог ГТА . Выйдет через пару лет. Ты Перфект Дарк ждёшь? Новый Фейбл, Гирьки с Фениксом?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
"Взрослый дядя" иди нахуй.Dionis писал(а): 24 июн 2024, 11:27Японщина должна к Нинтендо уходить , тоесть в сторону и нахой и не мешать взрослым дядям делать западные игры на западных платформах .![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
так ты уже как минимум ГОД ее форсишь то есть ты на полном серьезе участвуешь в споре приводя в примеры несуществующие игры?
нет, ведь у меня есть жизнь за пределами игр
Да Дионис давно уж как выжил из ума и на полном серьезе приводит в пример игрухи, которые не вышли, и порой вообще находятся в производственном аду и могут так никогда и не выйти. Позже, если что-то из этого выходит и проваливается, как это было уже в прошлом году с рэдфолом, старфилдом и новой форзой, он делает морду кирпичом и притворяется, что всё с играми в порядке, это вы чего-то привередливые стали. В принципе, я сомневаюсь, что в его мире существует такое понятие как кредит доверия. Сегодня майкрософт может поводить ему по губам редфолом, а завтра показать трейлер новых гирь без даты выхода, и память у диониски обнулится. В принципе, это касается многих фанатов иксбокс не только на этом форуме. Впрочем, о каком кредите доверия может идти речь у человека, для которого самое важное в играх - это чтоб маркер на миникарте был и оружие стреляло?
В принципе, я не удивлён, что он свято верит в непогрешимость игровой журналистики, ведь собственного игрового вкуса(да и игрового вкуса в принципе) этот человек лишён напрочь, отчего ему и требуется ориентир в виде западных игровых изданий, которые за него решат, какая игра - круто, а какая - отстой.
Dionis, по делу есть что сказать, не? 
блять я вообще не ебу что это такое блять
и нахой он о ней постоянно говорит - если ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НАХОЙ
Инфы немного. Но были сливы, что это будет 100% ГОТИ и лучшая игра этого поколения.
тогда понятно почему он в теме