Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кривая графика, однотипный город, хуй куда пойдёшь, везде одна текстура, никакая дальность прорисовки, корявое, смешное движение персонажа, может ему в зад что вставили и убогая боёвка..truth1one писал(а): 17 мар 2024, 18:43Link, что тебя больше всего поразило в сайлент хилл 1 когда она вышла?
Да писец.. Не могу пройти Torchlight.. Зачем Я поставил сложность для мазохистов.. До 30 этажа умер раз 7.. На 32 втором более 70 раз.. Какой пидор разработчик сунул таких уепанских мобов на последние этажи.. Я уровни как орешки щёлкал.. И вот один такой уровень как 10 предыдущих по времени.. Потом дал мужик задание на таком типе этажа.. И ещё 70 раз сдох.. И потратил всю ночь.. Я давно так не орал.. Хорошо хоть мышка осталась целой.. И вот последний босс, бил целый час, снял десятую часть хп.. Я что, десять часов должен бить босса.. Да ладно бы его бил.. Этот пидор рожает самых сильных драконов в игре, спамит их по десять штук каждые 15 секунд что ли.. И пока Я их убиваю, он опять их спамит.. Я убил их несколько сотен за пол часа.. А его некогда даже бить, да и не пробиваю совсем.. А ещё он епанутых скелетов спамит, из за которых Я сливался на 30 уровнях, да ещё более десятка их летит на тебя, возможно с периодичностью в десять, пятнадцать секунд.. Может Я ошибаюсь и их время появления раз в половину минуты.. Но по ощущениям всё же быстрее.. Я хотел биться с боссом, а не с обычными мобами с уровней.. Какие же разрабы мудаки.. А сам босс ваншотит только в путь.. А ведь Я так же ваншотю рядовых мобов на последних уровнях.. Кроме этих.. Игру походу никто не тестил.. Я же говорю, разработчики мудаки.. Зачем делать уроны больше, чем у тебя количество хп.. И прокачкой с предметами здесь уже не вывезешь.. Никогда не берите самую последнюю сложность в этой епанутой игре..

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ys 8: Lacrimosa of Dana - прошёл во второй раз, за 61 час, пиздатая игра, жаль что закончилась. Наверно одна из моих любимых жрпг (вместе с Tactics Ogre и Demon's Souls), несмотря на недостатки. Ставлю 9/10, могло быть и выше, если бы не странный сюжет (он просто ебанутый, особенно в конце).
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман

И что это за жанр тогда, лутер-шутер? 

Потому что "RPG, созданный японским разработчиком", кажется довольно бессмысленным определением жанра. Если западный разработчик сделает явный клон Dragon Quest по шаблону, станет ли это игрой с жанром отличным от той игры, на которой она основана?
Я считаю, что поджанры RPG более полезны для классификации игр, так как они хоть что-то говорят о стиле геймплея. Если игры типа Fire Emblem и Demon's Souls попадают под одно и то же название жанра, возможно, стоит перестать его использовать.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Первые жрпг были клонами визардри и ультимы, никакое иное определение жрпг, кроме как "RPG, созданная японским разработчиком", не имеет смысла. Сами японцы вообще не выделяют жрпг как отдельный жанр, для них это просто рпг. Поэтому моё заявление можно переформулировать как "одна из любимых рпг, созданных японскими разработчиками".TehDrama писал(а): 23 мар 2024, 21:41Потому что "RPG, созданный японским разработчиком", кажется довольно бессмысленным определением жанра. Если западный разработчик сделает явный клон Dragon Quest по шаблону, станет ли это игрой с жанром отличным от той игры, на которой она основана?
Я считаю, что поджанры RPG более полезны для классификации игр, так как они хоть что-то говорят о стиле геймплея. Если игры типа Fire Emblem и Demon's Souls попадают под одно и то же название жанра, возможно, стоит перестать его использовать.
Вот это уже имеет смысл. Просто игры настолько разные, что хуй знает, как их объединять в один жанр.Маэстро Олежа писал(а): 23 мар 2024, 21:47Поэтому моё заявление можно переформулировать как "одна из любимых рпг, созданных японскими разработчиками
- Маэстро Олежа
- Графоман

Я не говорил что это буквально одно и то же. Просто какое-то время назад я играл исключительно в западные рпг, в один момент они мне приелись и я решил посмотреть что там у японцев. Поэтому для меня жрпг это действительно отдельный мир.TehDrama писал(а): 23 мар 2024, 21:52Вот это уже имеет смысл. Просто игры настолько разные, что хуй знает, как их объединять в один жанр.Маэстро Олежа писал(а): 23 мар 2024, 21:47Поэтому моё заявление можно переформулировать как "одна из любимых рпг, созданных японскими разработчиками![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

tohdom, знаю про эту игру, когда-нибудь доберусь.
Psychonauts
Не играл до этого, но много про неё слышал.
Вообщем-то всё понравилось, но есть куча шероховатостей. Например отвратная камера, которая постоянно уезжает в затекстурье, корявый платформинг.
Также взбесил последний уровень, он просто ужасен. Я хз с какого раза я его прошёл, но попыток была куча. Уверен многие дропнули игру на этом моменте.
Был один рофл, когда я почти прошёл эту хуйню, дошёл до лестницы и в самом конце и игра вылетела. Единственный раз за всё время.
Перезапустив игру, уровень пришлось проходить заново. Как же у меня сгорела срака.
Проходил эмуленную пс2 версию с пс4 на пс5. И не могу её порекомендовать. На открытых локациях игра неплохо так тормозит.
Да, пс5 не потянула игру с пс2.
Вообщем впечатления остались положительные. Теперь хочу поиграть во 2ую часть.
Оценка пусть будет 8-8.5.
Не играл до этого, но много про неё слышал.
Вообщем-то всё понравилось, но есть куча шероховатостей. Например отвратная камера, которая постоянно уезжает в затекстурье, корявый платформинг.
Также взбесил последний уровень, он просто ужасен. Я хз с какого раза я его прошёл, но попыток была куча. Уверен многие дропнули игру на этом моменте.
Был один рофл, когда я почти прошёл эту хуйню, дошёл до лестницы и в самом конце и игра вылетела. Единственный раз за всё время.
Перезапустив игру, уровень пришлось проходить заново. Как же у меня сгорела срака.
Проходил эмуленную пс2 версию с пс4 на пс5. И не могу её порекомендовать. На открытых локациях игра неплохо так тормозит.
Да, пс5 не потянула игру с пс2.
Вообщем впечатления остались положительные. Теперь хочу поиграть во 2ую часть.
Оценка пусть будет 8-8.5.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Во первых нет гпу, во вторых не уверен что моя говнозатычка потянет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.