куда уж дороже
это ж наушники на пару месяцев
у меня мелкая техника дольше не живет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

бывает, держись что-то в руках, рука как-то дергается, и эта вещь может упасть. с телефоном такое может произойтиShagohod писал(а):но вообще все от степени криворукости зависит

ну очевидноFemshep писал(а):или окружающий мир
да ну на, я понимаю в какомнить клубасе (в 2015Femshep писал(а):а второе - вин
) чтоб не слышать школоту, но дома
сужу тебя по твоей мед-книжкеBlackGrishka писал(а):По себе людей не судятkolombo писал(а):написано в твоей мед-книжкеBlackGrishka писал(а):даун

Кукарекает про наушники,при этом не имея нормальной акустики,даун 100%kolombo писал(а):ну очевидноFemshep писал(а):или окружающий мирда ну на, я понимаю в какомнить клубасе (в 2015Femshep писал(а):а второе - вин) чтоб не слышать школоту, но дома
![]()
да и так полностью ограждаться от всего мира аля аутист не комильфо![]()
уж лучше акустику заебатую это да(вот это надо взять наконец-то, пищание из телека подаебало
)
имхо офк![]()
Добавлено спустя 28 секунд:сужу тебя по твоей мед-книжкеBlackGrishka писал(а):По себе людей не судятkolombo писал(а):написано в твоей мед-книжкеBlackGrishka писал(а):даун
Кукарекает об играх сидя на кукане хуане, даун 146%BlackGrishka писал(а):Кукарекает про наушники,при этом не имея нормальной акустики,даун 100%kolombo писал(а):ну очевидноFemshep писал(а):или окружающий мирда ну на, я понимаю в какомнить клубасе (в 2015Femshep писал(а):а второе - вин) чтоб не слышать школоту, но дома
![]()
да и так полностью ограждаться от всего мира аля аутист не комильфо![]()
уж лучше акустику заебатую это да(вот это надо взять наконец-то, пищание из телека подаебало
)
имхо офк![]()
Добавлено спустя 28 секунд:сужу тебя по твоей мед-книжкеBlackGrishka писал(а):По себе людей не судятkolombo писал(а):написано в твоей мед-книжкеBlackGrishka писал(а):даун![]()
Ах да,в ушах слышно больше звуков ибо отсутствует рассеивание звука