Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да -Firex писал(а):EDDISON писал(а):видимо очередной "вин"Напомним, что в центре сюжета «Континуума» — специальный агент полиции Кира Кэмерон (Рейчел Николс), которая перемещается из 2077 года в наши дни, чтоб остановить группу опасных террористов-фанатиков, избежавших казни в будущем.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты думаешь эта гифка крутая?EDDISON писал(а):да -Firex писал(а):EDDISON писал(а):видимо очередной "вин"Напомним, что в центре сюжета «Континуума» — специальный агент полиции Кира Кэмерон (Рейчел Николс), которая перемещается из 2077 года в наши дни, чтоб остановить группу опасных террористов-фанатиков, избежавших казни в будущем.
Firex, те кто не смарели 3 сезон и ваще начали ток смареть, реально ахуеют :gaydad:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Континнум хорош на самом деле. Второй сезон вообще в захлёб, а вот третий уныловат за парочкой исключений. Но на самом деле жаль, что 4 сезон окончательный и что будет всего 6 серий (аж меньше, чем в Убийстве, омг)EDDISON писал(а):да -Firex писал(а):EDDISON писал(а):видимо очередной "вин"Напомним, что в центре сюжета «Континуума» — специальный агент полиции Кира Кэмерон (Рейчел Николс), которая перемещается из 2077 года в наши дни, чтоб остановить группу опасных террористов-фанатиков, избежавших казни в будущем.
Firex писал(а):Ты думаешь эта гифка крутая?EDDISON писал(а):да -Firex писал(а):EDDISON писал(а):видимо очередной "вин"Напомним, что в центре сюжета «Континуума» — специальный агент полиции Кира Кэмерон (Рейчел Николс), которая перемещается из 2077 года в наши дни, чтоб остановить группу опасных террористов-фанатиков, избежавших казни в будущем.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Финал "Сынов" - Наверное, всё и должно было так закончится
Каждое решение несёт за собой определённые последствия и за всё приходится отвечать рано или поздно
Главный герой не смотря на всё то дерьмо, что он натворил, всё таки сильная личность, как и его отец...Всё встало на свои места, многое стало понятно всего лишь за несколько минут до финала. Даже всплакнул децл
Хороший всё таки сериал и закончился логично, как надо.
Хороший всё таки сериал и закончился логично, как надо.Да, финал заебись, красиво закончил.FaceConTroll писал(а):Финал "Сынов" - Наверное, всё и должно было так закончитсяКаждое решение несёт за собой определённые последствия и за всё приходится отвечать рано или поздно
Главный герой не смотря на всё то дерьмо, что он натворил, всё таки сильная личность, как и его отец...Всё встало на свои места, многое стало понятно всего лишь за несколько минут до финала. Даже всплакнул децл
Хороший всё таки сериал и закончился логично, как надо.
Мне только одно не дает покоя, почему именно Майкл Чиклис?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ага. Только в предпоследней серии немного накосячили, как по мнеПолотенце писал(а):Да, финал заебись, красиво закончил.
Но это типа ирония судьбы, ведь именно он довёз Джемму до престарелого дома её отца, а теперь и Джекс с ним "встретился". Посторонний человек сыграл ключевую роль в судьбе матери и сына даже не подозревая об этом...А так хер знает, может Курт Саттер подразумевал под этим что-то другоеПолотенце писал(а):почему именно Майкл Чиклис?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
физрук 1 с1-3. ёбаное говно, смотрю дальше 
я не понял, этот чувак будет сначала в оригинале сниматься и сразу следом в пендоском римейке, сука да они там ебанулись что ли совсемZerooBat писал(а):

Двуличный петушок