Полотенце писал(а):
ясн, я анг. не видел, грейспоинт мне понравился, правда последнюю серию не смотрел ещё. Как я понял это просто покадрово переснятый оригинал, только с другими актерами. Получается если амер. закрыли, то 2 сезон можно смотреть уже анг, первые сезоны ведь сюжетно идентичны. Убийство я кстати тоже смотрел американское и сериал охуенен, оригинал мне впадлу смотреть стало, они все там страшные такие, хотя мирей инос тоже та ещё "красотка"

Боже, это насколько же надо себя не уважать, чтобы посмотреть грейспойнт, когда есть Бродчёрч.

В первом всё настолько убого, абсолютно все второстепенные персонажи(да и главная тоже уг играет, не смотря на "во все тяжкие"), атмосфера, постановка, музыка... удивительно, что тебя вообще хватило на этот кал
В данном случае сравнение с "Убийством" не шибко идёт, ибо американская адаптация этого сериала действительно в чём-то обходило оригинал (например, главным актёром, которого оценили все фанаты оригинала, а так же большей продолжительностью и оригинальностью в след. сезонах), тогда как Грейспойнт копирует всё один в один, но в 7 раз хуже во всех планах.
Мой тебе совет, не досматривай Грейспойнт (если ещё не догадался, кто убийца- то точно), а начинай с самого начала Бродчёрч, как раз будет хоть не так скучно, т.к финала ещё не знаешь (а он, я уверен, в оригинале так же лучше во всём).