Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, да ты потомок ванги, все знаешь я смотрю, ну ка ответь кто победит в чемпионате по футболу 2016 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, а терь посчитай просто так для статистики кол-во всяких идиотов и пидорах в своих постах и моих, и подумай кто тут быдло не умеющее нормально общаться 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Это федя написал, а правила есть правилаFirex писал(а):NightlyRevenger, это херня, т.к. нет конкретных цифр.
Какая-нибудь обиженная пидораха из-за таких не четких правил может забанить за какую-нибудь фигню.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Firex писал(а):Ты хоть сам свои посты пиши, а.

Так неточности надо исправлять и не оставлять такие лазейки в правилах.NightlyRevenger писал(а):Это федя написал, а правила, есть правилаFirex писал(а):NightlyRevenger, это херня, т.к. нет конкретных цифр.
Какая-нибудь обиженная пидораха из-за таких не четких правил может забанить за какую-нибудь фигню.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кому надо?Firex писал(а):Так неточности надо исправлять и не оставлять такие лазейки в правилах.NightlyRevenger писал(а):Это федя написал, а правила, есть правилаFirex писал(а):NightlyRevenger, это херня, т.к. нет конкретных цифр.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Firex, форум стремится утонуть в говне, а правила мешаются этому случится 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Любовники - отлично 
Фарго. После 8 серий лютый вин. Продолжаю смотреть.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
http://www.imdb.com/Azinot писал(а):А есть сайт где норм оценочки сериалов можно глянуть?
из последних посмарел марко поло, череп и кости, черные паруса, начал сыны анархии

сыны анархии все збс но последние серии 7 сезона днищщенские
последние у 7 сезона неумело скомканые и как будто сценаристов и продюссеров подгоняли какие то пидарахи свыше прям скорее сгубить сериал
последние у 7 сезона неумело скомканые и как будто сценаристов и продюссеров подгоняли какие то пидарахи свыше прям скорее сгубить сериал
сыны анархии 1 сезон предпоследняя серия, блять долбаебы