пиздишь, так все былоYamaoka писал(а):
Торт от девушки

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да не волнуйся ты такYamaoka писал(а):Несправедливо, не так ли? Геям вроде меня меня дают девушки, а тебе нет. Ужас!The Punisher писал(а):Ты вроде пидор, откуда у тебя девушка?Yamaoka писал(а):
Торт от девушки

...................Newfag писал(а):

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Неgutalin писал(а):уёбывай в африку на пмжHush писал(а):Хочу лето.
Летом, конечно, люди заебывают, но ночью норм вообще, бухай не хочу, людей нетPeka писал(а):из всех временных сезонов могу отметить только осень
летом наплыв долбоебов, хоть в 4 утра на улицу выходи, там по 99999 дауничей гуляют. море тоже не люблю, слишком муторное дело. нихуя не побухаешь блядь, тошноты после алкоголя, жарко
зимой слишком холодно, единственный плюс - пить в такую погоду кофе в кофейне какой-нибудь
весной постоянная мигрень
в итоге остается только осень, когда весь мусор съябывает в свои школы да универы (домашнее обучение саенс 1886, только во времена экзаменов приходиться из дома вылезать)

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.