Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
лучшая консольная версия (типо главная платформа была), никаких просадок, там вроде 60fps по ощущениям, лесенок тоже почти не видно.Biggie_ писал(а):Shagohod, а игра сама как на пс3? Тормоза от просадок, мазня и мыло на месте?
на ютубе она в два раза медленнее работает, там не увидишь как оно.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Лучшая версия, самое большее разрешение, игру делали под пс3 как и старые Бёрнуты.Biggie_ писал(а):Shagohod, а игра сама как на пс3? Тормоза от просадок, мазня и мыло на месте?
Впринципе Шагоход всё сказал
Только для платины нужна Eye камера, но её можно достать за 400 рублей.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
шик. У меня тоже есть.Shagohod писал(а):Платина в Burnout Paradise, для меня первая, лол
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

А мог бы шедевральную Форзу Хоризон игратьDimok-chan писал(а):шик. У меня тоже есть.Shagohod писал(а):Платина в Burnout Paradise, для меня первая, лол
- Dimok-chan

Парадайз обоссал горизонтик.Готичный Тролль писал(а):А мог бы шедевральную Форзу Хоризон игратьDimok-chan писал(а):шик. У меня тоже есть.Shagohod писал(а):Платина в Burnout Paradise, для меня первая, лол![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Парадайс себя обоссал, став самой провальной гонкой поколения у которой уже 10 лет нет сиквелаDimok-chan писал(а):Парадайз обоссал горизонтик.Готичный Тролль писал(а):А мог бы шедевральную Форзу Хоризон игратьDimok-chan писал(а):шик. У меня тоже есть.Shagohod писал(а):Платина в Burnout Paradise, для меня первая, лол![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

вырвал фразу из контекста и радуетсяkolombo писал(а):шож ты такГотичный Тролль писал(а):себя обоссал
- Dimok-chan

гт: шедевр это когда есть сиквел.Готичный Тролль писал(а):Парадайс себя обоссал, став самой провальной гонкой поколения у которой уже 10 лет нет сиквелаDimok-chan писал(а):Парадайз обоссал горизонтик.Готичный Тролль писал(а):А мог бы шедевральную Форзу Хоризон игратьDimok-chan писал(а):шик. У меня тоже есть.Shagohod писал(а):Платина в Burnout Paradise, для меня первая, лол![]()
а у Хоризона он был на следующий год
и в разработке третий
контекс тебя лишь позорит.вырвал фразу из контекса и радуется
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Revenge лучший, сорянBiggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.

- Dimok-chan

этом открытый мир обоссал 20 хорайзонов наперед.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
Парадайз гонка где чаще сам выбераешь путь и это круто. Любителям хоразона, которые как стадо баранов по полю едут, не понять.
а я в парадизе почти всю карту выучил. Биллиботы не осилят.
Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
В Revenge были вялые столкновения и обоссаная цветовая гамма.
И сносить трафик, пополняя таким образом буст, не по хардкору.
Последний раз редактировалось Shagohod 13 май 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, насчет самого говёного я погорячился, но в целом унылое развлечение.Shagohod писал(а):Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Revenge идеалShagohod писал(а):Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
хотя я говорю с фанатом МиднайтВысера
любой нфс (за последние 10 лет) намного унылее, если играть сразу после парадайза.Biggie_ писал(а):Ладно, насчет самого говёного я погорячился, но в целом унылое развлечение.Shagohod писал(а):Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
механика и геймплей там все равно решают, забываешь про скучный мир и отсутствие карьеры.