само наличие айтюнс и анальная привязанность к этой хуйнеDiman_101 писал(а):Nihiluum, ты используешь Проводник, чтобы скинуть музыку на смартфон. Чем это отличается от перетягивания папки с музыкой в iTunes?
нет тунца- соси хуйца

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
само наличие айтюнс и анальная привязанность к этой хуйнеDiman_101 писал(а):Nihiluum, ты используешь Проводник, чтобы скинуть музыку на смартфон. Чем это отличается от перетягивания папки с музыкой в iTunes?

Но ведь ты анально привязан к Проводнику на андроидеNihiluum писал(а):само наличие айтюнс и анальная привязанность к этой хуйнеDiman_101 писал(а):Nihiluum, ты используешь Проводник, чтобы скинуть музыку на смартфон. Чем это отличается от перетягивания папки с музыкой в iTunes?Приведу банальный пример из повседневной жизни ... допустим зашел я к другу ...хочу чего нибудь скинуть на плеер\телефон..
нет тунца- соси хуйца
что блять?Но ведь ты анально привязан к Проводнику на андроиде
Устройство определяется как флешка без всяких ебучих драйверов и программ спасибо поржал окдано это лишь показатель того, что твои друзья хуесосы, т.к. iTunes лучший музыкальный плеер

А просматриваешь ты это чем?Nihiluum писал(а):что блять?Но ведь ты анально привязан к Проводнику на андроидеУстройство определяется как флешка без всяких ебучих драйверов и программ
![]()
Какие-то возражения? Или ты не в курсе что можно отображать не песни, а исполнителейNihiluum писал(а):лучший плеер![]()
![]()
![]()

Ты походу с каждым новым сообщением забываешь мои старые. Если у твоих друзей нет iTunes - они хуесосы. Player approved by Jesus.Nihiluum писал(а):проводник есть абсолютно на любом пекаТак вот, ты, получается, привязан к ней![]()
В отличие от айговна
![]()
у меня нет никакого желания продолжать дискуссию с фанатиком и говноедомDiman_101 писал(а):Очень ловко ушел от темы... Хотя нет, хуевоNihiluum писал(а):u mean by dolboebs and shiteatersPlayer approved by Jesus.

Xperia Z не покупалNihiluum писал(а):у меня нет никакого желания продолжать дискуссию с фанатиком и говноедомDiman_101 писал(а):Очень ловко ушел от темы... Хотя нет, хуевоNihiluum писал(а):u mean by dolboebs and shiteatersPlayer approved by Jesus.![]()

Ты вообще читаешь что я пишу или же только можешь кусок предложения вырвать?TheTinkino писал(а):Я в игры на нем не планирую играть - для этого есть портативки.и наслаждайтесь багами и проседанием фпс
Господин, Ваши "аргументы" - это аргументы пятниклассника. Не припомню, чтобы во всех андроид девайсах был по умолчанию файловый менеджер для того, чтобы можно было передавать файлы по бт, раз это так для Вас важно. За пол года использования айфона мне еще ни разу не понадобилась эта очень востребованная Вами опция.Bender Rodriguez писал(а):kremedved писал(а):Эксперты, из вас хоть кто-то игрался ipad'ом 3/4 дольше, чем 5 минут? Покупайте асусы и самсунготабы за 20к и наслаждайтесь багами и проседанием фпс в стандартной оболочке, пока другие будут получать удовольствие от богоподобной техники от apple., наслаждайтесь огрызком, для которого нужен сторонний софт для передачи файлов; тупым меню, где нет половины настроек и голосом шлюхи сири, которая скажет вам, что "вы тупой олень- игра не здесь" . Еще про отношение эппл к покупателям не забудьте.
Очередной слив андроидобольного.Bender Rodriguez писал(а):Diman_101, на андрюхе файлы, как на флешку катаются,а на аппле тока айтюнс