Ты тут пруф на сговор то приведешь может быть?Федя писал именно про минус по сговору.
Я маты не пишу.
Было дело, я и не отрицаю.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не мат в общем![]()
сонипидарасы ебаные
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:сука
Все оскорбления за тобой терли, хватит под дебила косить.Я маты не писал ни разу и ваще в интернетах.Можешь весь лог моих сообщений прочитать
Самое веселое тут твоя боязнь показать свой возраст.Как же вы школьники бесите меня
Оскорбления, если я и писал, то в ответ всяким дебилам, которые меня осорбляли. Однако матов там нет.Все оскорбления за тобой терли, хватит под дебила косить.
Ты откуда ваще взял это, школьниксонипидарасы ебаные
Это не попадает под цензуру. На вашем сраном ру-ТВ везьде суют это словосука
А чё, для тебя это так важно.Самое веселое тут твоя боязнь показать свой возраст.

В отношении человека это оскорбление и мат.Это не попадает под цензуру. На вашем сраном ру-ТВ везьде суют это слово![]()
Человек называющий всех школьниками сам не в состоянии даже показать свой возраст. Я уж не говорю про всякие словечки типа "я чо в школе на кантрольной чоб грамотно писать? ИДИ НАХУЙ".А чё, для тебя это так важно.![]()
![]()

То есть, доказать то, что ты не школьник ты не можешь?Может тебе ещё и цифры кредитки
Ты школьнек и ты это знаешь. А это главное
Я маты не пишу
Самослив.Было дело, я и не отрицаю
Раз ты ставишь минусы и начинаешь оскорблять последством ЛС то еще как действуют. Если бы тебе было без разницы, то в ЛС ты мне бы не писал и минусы не ставил.Вы реально думаете что каким то образом все эти преды минусы и медали, которые вы так упороно и часто выдаете и делаете, на меня как то действуют

Ох, ещё как действуют, раз ты уже три или четыре раза пишешь чтобы тебе медальку сняли, а теперь ещё и просишь чтобы карму почистили. Да твоя жопа просто в огне.Вы реально думаете что каким то образом все эти преды минусы и медали, которые вы так упороно и часто выдаете и делаете, на меня как то действуют

Нисколько не мат, так как это слово никак не попадает под эту гатегориюВ отношении человека это оскорбление и мат.
От ты ещё раз доказал что попка у тебя разорванаОставляю тебе в этой беседе и буду дальше тебе успешно минусовать карму. Желаю тебе успешно зарепортить несправедливое унижение в карме.
Тебе нет, да и не буду, так как просит пруф у меня школолоТо есть, доказать то, что ты не школьник ты не можешь?
Два раза в карму нельзя в карме отличится. Вот и написал в ЛС, что б узнать от чего тя так рветРаз ты ставишь минусы и начинаешь оскорблять последством ЛС то еще как действуют. Если бы тебе было без разницы, то в ЛС ты мне бы не писал и минусы не ставил.
Узнал По твоему это какой то результат? Я написал Феде, вот он и снял без вопроса. Причина то оказалась сгоревшие попки тинкино и фиреса с каким-то анимешником ноулаферомОх, ещё как действуют, раз ты уже три или четыре раза пишешь чтобы тебе медальку сняли, а теперь ещё и просишь чтобы карму почистили. Да твоя жопа просто в огне.

То есть, пруфов у тебя нет. Ну будешь школьником.Тебе нет, да и не буду, так как просит пруф у меня школоло
Написал ты только оскорбление мне в ЛС. Подорвач только у тебя.Два раза в карму нельзя в карме отличится. Вот и написал в ЛС, что б узнать от чего тя так рвет
От Феди лишь бы отъебались, поэтому он и снял медаль, не разобравшись в вопросе.Я написал Феде, вот он и снял без вопроса.
Срал я на то что ты думаешь, веришь?То есть, пруфов у тебя нет. Ну будешь школьником.
Ну что ты, какие же там были оскорбления? Ты ж реально школьник, не стоит это отрицать и строить из себя зреого мужика. Все знают что ты из себя представляешьНаписал ты только оскорбление мне в ЛС. Подорвач только у тебя.
Че за разборкиОт Феди лишь бы отъебались, поэтому он и снял медаль, не разобравшись в вопросе.

Сри дальше, школьник.Срал я на то что ты думаешь, веришь?
Прочти те ЛС, которые ты мне отослал.Ну что ты, какие же там были оскорбления?
Баттхерт случился только у тебя, раз ты 3м администраторам написал и постил на меня жалобы. Ну и ЛС мне писал и карму минусил.Я ему конкретно объяснил что у тебя 4 раза случился баттхерт в жесткой форме.

А ты пожри, ок?Сри дальше, школьник.
Все там было нормально. Никто ж не виноват что ты такой мякгийПрочти те ЛС, которые ты мне отослал.
Так ты-ж уна особенный, модер такскать. У меня нет привелегий что б решить вопросы медалямиБаттхерт случился только у тебя, раз ты 3м администраторам написал и постил на меня жалобы. Ну и ЛС мне писал и карму минусил.

Не занимаюсь таким.А ты пожри, ок?
Да у тебя все нормально. Только почему то ты в бан переодически улетаешь.Все там было нормально.