Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka, Ленка лучше всех, спору нет, но Йен тоже весьма привлекательная особа 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Vafelka писал(а):jenya23-2 писал(а):Vafelka писал(а):jenya23-2 писал(а):Vafelka писал(а):Няшечка Йенjenya23-2 писал(а):Сладенькая писечка.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Но ведь она охуенная, что случилосьVafelka писал(а):Я не говорю что она некрасивая. Она шмараAdonis писал(а):Vafelka, Ленка лучше всех, спору нет, но Йен тоже весьма привлекательная особа
Но она шмара, ведет себя как шмара, говорит как шмара и ваще шмара. А так оче ебабельнаяnarrenturm писал(а):Но ведь она охуенная, что случилосьVafelka писал(а):Я не говорю что она некрасивая. Она шмараAdonis писал(а):Vafelka, Ленка лучше всех, спору нет, но Йен тоже весьма привлекательная особа
Vafelka писал(а):шмара
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты прав как никогда.Vafelka писал(а):jenya23-2 писал(а):Vafelka писал(а):Шмара![]()
![]()

Даже на этой фотке лучше, чем Трисс на любойjenya23-2 писал(а):Vafelka писал(а):шмара![]()
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
У неё просто тяжёлая жизнь была, чтобы бегать и улыбаться всем, ей тупо на всех насрать. Но Геральта и Цири она больше всех любит, она как бы это делами подтверждала, в игре может не так заметно, но это так.Vafelka писал(а):Но она шмара, ведет себя как шмара, говорит как шмара и ваще шмара. А так оче ебабельнаяnarrenturm писал(а):Но ведь она охуенная, что случилосьVafelka писал(а):Я не говорю что она некрасивая. Она шмараAdonis писал(а):Vafelka, Ленка лучше всех, спору нет, но Йен тоже весьма привлекательная особа
Adonis, А я то думал что ты нормальный паренёк... как же я ошибался. 
Ты думал, что мне нравятся рыжие трапы с колхозной внешностью? Странные у тебя представления о нормальностиjenya23-2 писал(а):А я то думал что ты нормальный паренёк... как же я ошибался.
Признавайте уже Йенечку писечку богиней 10 из 10 и пойдём баиньки. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Трисс ламповая

Добавлено спустя 34 секунды:
Все так и есть, спокойной ночиjenya23-2 писал(а):Признавайте уже Йенечку писечку богиней 10 из 10 и пойдём баиньки.
Ленка как-бы впрягается за селезня и разъебывает с ним на пару всю армию негритосовnarrenturm писал(а):У неё просто тяжёлая жизнь была, чтобы бегать и улыбаться всем, ей тупо на всех насрать. Но Геральта и Цири она больше всех любит, она как бы это делами подтверждала, в игре может не так заметно, но это так.Vafelka писал(а):Но она шмара, ведет себя как шмара, говорит как шмара и ваще шмара. А так оче ебабельнаяnarrenturm писал(а):Но ведь она охуенная, что случилосьVafelka писал(а):Я не говорю что она некрасивая. Она шмараAdonis писал(а):Vafelka, Ленка лучше всех, спору нет, но Йен тоже весьма привлекательная особа

Добавлено спустя 59 секунд:
Цири лучшая тянка в вичере. Хоть усритесь. Доярка и шмара с улицы красных фонарей сосут. За бесплатно

Только Геральту.Vafelka писал(а):Доярка и шмара с улицы красных фонарей сосут. За бесплатно
Ну её ещё можноjenya23-2 писал(а):Признавайте уже Йенечку писечку богиней 10 из 10

Спокойной ночи.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Даже Драке симпатичнее.
А Ленка - говно.Adonis писал(а):Ну её ещё можноjenya23-2 писал(а):Признавайте уже Йенечку писечку богиней 10 из 10
Даже Драке симпатичнее.