Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нет там никакой группы. Они расставлегы так что сначала выбегает одна псина, и если ты побежал дальше то выьегает вторая. Но они и то умирают с 2 ударов.Wander писал(а):Это единственное реально сложное место в игре. Причем сложность искуственная, тк они расставлены так, чтобы всегда нападать группой.narrenturm писал(а):Иритильские псины это просто былина, узкоглазые мрази хотят опровергнуть что игруха изи![]()

хуйня, у меня тру сэтKnack писал(а):Собрал таки, поножи с рыцарей никак не мог выбить![]()
Игруха отличная, не понимаю, почему она вызывает у кого-то непрязнь, уж лучше отсылки к дкс1, чем то, что было в дкс2

че за квест? Я думал, когда Лоскутик сел в Храме, это все, конецh4lly писал(а):Штрудель, Деб, отдай сет владельцу, или ты хуй забил на квест с Сигвардом?

Нет, надо найти, я думал о немReaderF писал(а):Кольцо Щавеля не нашел? С ним можно, наверное не качать, во всяком случае не сильноnarrenturm писал(а):Меня любая залупа ваншотаетНадо физическую мощь прокачать, без норм одежды тяжко ппц