как и игра как и комикс, сериал - про поведение людей в экстримальных условиях. Зомби-апокалипсис - это просто декорация.GaliXigeN писал(а):tohdom, но тем не менее, ВД - говнище, хаус не скатился на втором сезонеЭто сериал про зомби, зомби, блджад! А драма и сопил похлеще, чем в Санта Барбаре
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ебанутое поведение, особенно когда пацан от отца съебался, что бы понять чуть не сдохнуть, и в конце серии вернуться обратноtohdom писал(а):как и игра как и комикс, сериал - про поведение людей в экстримальных условиях. Зомби-апокалипсис - это просто декорация.GaliXigeN писал(а):tohdom, но тем не менее, ВД - говнище, хаус не скатился на втором сезонеЭто сериал про зомби, зомби, блджад! А драма и сопил похлеще, чем в Санта Барбаре
Полотенце,
Это не то что ты подумал.
Там играли на гитаре собираясь в круг и говорили о добродетели. Типа хиппи/пионеров короче. Ну и донат собирали. Но у меня не было.
Пару раз к ним сходил, чтобы знать что они из себя представляют. Хотя щас понимаю что это было потенциально не безопасно.
Это не то что ты подумал
Там играли на гитаре собираясь в круг и говорили о добродетели. Типа хиппи/пионеров короче. Ну и донат собирали. Но у меня не было.
Пару раз к ним сходил, чтобы знать что они из себя представляют. Хотя щас понимаю что это было потенциально не безопасно.
Azinot, еще раз, совершенно обычный идиотский поступок для ребенка в его возрасте. 3 сезона убивал рядом с папой и подумал, что и без него может. В принципе может. Но не стоит зря рисковать. Каждую серию кто-то лажает на чём-то, даже Дерил.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ага, сериал про отношения между людьми, но почему-то вместо нормального сюжета здесь: 1) Сопли, размазанные по всему сценарию; 2) Сопли; 3) Больше соплей; В принципе, сериал больше из ничего и не состоитZerooBat писал(а):GaliXigeN, это сериал ни разу не про зомби, а про отношения между людьми
Последний раз редактировалось GaliXigeN 15 мар 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
ZerooBat, посмотрел 3 серии, местами очень интересно, местами все настолько глупо что
А эти выяснения отношений меня уже изрядно заебали
Продолжаю смотреть
А эти выяснения отношений меня уже изрядно заебали
Продолжаю смотреть
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Досмотрел первый сезон сотни
Весь сезон не покидал вопрос - почему они все такие ебанутые
Нихуя не спросили у землян как они выжили, что произошло, чем живут
Только и занимались выяснением у кого яйца больше
Концовка правда порадовала, хороший такой задел на следующий сезон
Весь сезон не покидал вопрос - почему они все такие ебанутые
Нихуя не спросили у землян как они выжили, что произошло, чем живут
Концовка правда порадовала, хороший такой задел на следующий сезон

расскажи мне пожалуйста сюжет твоей жизни в феврале 2015, заценим нормальность и интересностьGaliXigeN писал(а):Ага, сериал про отношения между людьми, но почему-то вместо нормального сюжета здесь:ZerooBat писал(а):GaliXigeN, это сериал ни разу не про зомби, а про отношения между людьми
Еще раз: Зомби-мир - декорация. Люди шароебятся по нему и контачат с рандомными энкаунтерами, потихоньку выпиливаясь.
Полотенце, куйня, во тфранцузский les revenants уже есть 2 амеро римейка, и будут еще три вклбчая итальянский и русский

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!