Ты чо дерзкий какой? Райончик не попутал?caramba писал(а):Выдайте Кейну быдло-медаль, что ли.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Kane, по собственному желанию проявить некоторые детали ситуации != отчитываться. Ты путаешься даже в элементарных понятиях и в общепринятых значениях слов, что вообще с тебя можно взять, кретин? Твой предел мечтаний - закончить свою шаражку, а потом до конца жизни перекладывать бумажки со стола на стол. Ты червь, грязь и никто. У меня всё.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3058 раз
- Дизлайкнули: 1
Семки мои сожрал, пиво допил, лавку испачкал и теперь уйти хочешь?caramba писал(а):Простите пожалуйста, и правда попутал, можно идти?![]()
Fanlost, нихуево тебе сракотан бомбит
я оперирую фактами, что ты бомжара с засаленным лицом, 24/7 ебущийся с платинами и путиным
Что неудивительно, такому законтаченному чушкарю как ты только вафли обгладывать, больше тебе ирл ничего не предложит 
я оперирую фактами, что ты бомжара с засаленным лицом, 24/7 ебущийся с платинами и путиным
- Ментальный молот
- нуб или бот

- Рега: 15 окт 2014, 20:31
Вот какого хуя ты опять позоришься?Kane писал(а):Нормальные люди избавляются от прыщей в худшем случае в 15
Back 2 School 4 Life, Thug!
Подкрепишь свои вскудахи какими-нибудь аргументами или прикажешь тебе на слово верить, обезьяна?Kane писал(а):Нормальные люди избавляются от прыщей в худшем случае в 15или у теб] задержка развития лет на 5?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Слушай, если у тебя за доткой мозги так иссохли, что ты обычную манеру общения стал воспринимать за "умную хуйню", то это не мои проблемы, мань.Femshep писал(а):написал на форуме умную хуйню
и жизнь круче стала
жизненно
Последний раз редактировалось Fanlost 30 апр 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3058 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты чо быкуешь, здоровья много? Ты не на того свою хлеборезку раскрыл, краб, давай вали отсюда бочком, пока клешни не оборвал.caramba писал(а):А ты чё, помешать мне собрался штоле, краснота ебаная?![]()
Ладно, уговорил. Ухожу. Я ебал с такими опасными типами связываться.metallsatanist писал(а):Ты чо быкуешь, здоровья много? Ты не на того свою хлеборезку раскрыл, краб, давай вали отсюда бочком, пока клешни не оборвал.![]()