НФС Андеркавер >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>миднайт клабShagohod писал(а):любой нфс (за последние 10 лет) намного унылее, если играть сразу после парадайза.Biggie_ писал(а):Ладно, насчет самого говёного я погорячился, но в целом унылое развлечение.Shagohod писал(а):Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
В Revenge были вялые столкновения и обоссаная цветовая гамма.
механика и геймплей там все равно решают, забываешь про скучный мир и отсутствие карьеры.
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 13 май 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ревендж - разочарование почти во всем, если играть после Тэйкдауна.Готичный Тролль писал(а):Revenge идеалShagohod писал(а):Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
В Revenge были вялые столкновения и обоссаная цветовая гамма.Цветовая гамма там самая то, как в NFS Rivals
![]()
хотя я говорю с фанатом МиднайтВысера![]()
![]()
![]()
![]()
За год состряпали, угробив лучшее, что было в третьей части.
Миднайт кстати самая сложная аркадная гонка поколения, наверное поэтому готишный так от нее пригорает
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ревенж - бомба, получившая миллионы наград включая за лучшую музыкуShagohod писал(а):Ревендж - разочарование почти во всем, если играть после Тэйкдауна.
За год состряпали, угробив лучшее, что было в третьей части.
Миднайт кстати самая сложная аркадная гонка поколения, наверное поэтому готишный так от нее пригорает
Миднайт хуйня которую закрыли после 2 части, убыточная серия для Рокстар с низкой оценкой и мизерными продажами
Поиграй в парадайз онлайн с другом/друзьями, онлайн там лучше, чем в том же mw2012, хоть у них и достаточно общего.Biggie_ писал(а):Shagohod, как бы сами гонки в парадайзе уже спустя пару часов приедаются, кроме красивых аварий запомнить нечего.Ой да ладно - нфс 2010 был шикарным.любой нфс (за последние 10 лет)
У меня есть Hot Pursuit, там карьера тоже приедается, только чуть позже. А вот сами гонки в нем куда менее скоростные и безумные. Но кому-то такое ближе, не спорю. Физика в нфс чуть ближе к реальной.
Последний раз редактировалось Shagohod 13 май 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Давай обсудим с тобой убогий Хало ОДСТkolombo писал(а):обсуждать с гт игры
Платина в SSX (2012)
http://www.youtube.com/watch?v=CF13AiJ46R0
моя вторая, раз в 20 сложнее бернаута
http://www.youtube.com/watch?v=CF13AiJ46R0
моя вторая, раз в 20 сложнее бернаута
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
All 48 Trophies
Spare Parts
All 13 Trophies
All 48 Trophies
Spare Parts
All 13 Trophies
Барабаны, дудки, флажки..

Там шоутайм в любом месте при аварии. Точно так же можно взрываться и взрывать все вокруг, умножая очки об автобусыBender Rodriguez писал(а):FanboyHater, там ваще то есть крэш мод