Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Escobar, хочу ебаного Бейна закончить, и со спокойной душой делать следующий проект, ток на этот раз я 100% в пизду не буду возиться с этими ебаными мать их текстурами и всякими говнобампами 
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кароче в пезду текстуру основы маски буду брать с самого Бейна
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
ДаниэльДэфо, мне сохранять ток дифус и нормалмап?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Пиздец, 3д кота такое ебаное говно, что блять простую трубочку над головой не может загрузить, и пришлось нахуй 2 раза подряд ноут вырубать нахуй

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кароче в пезду текстуру основы маски буду брать с самого Бейна
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
ДаниэльДэфо, мне сохранять ток дифус и нормалмап?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Пиздец, 3д кота такое ебаное говно, что блять простую трубочку над головой не может загрузить, и пришлось нахуй 2 раза подряд ноут вырубать нахуй
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ЭТА ЕБАНАЯ СУКА ТУПАЯ ПРОГРАММА БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ СУКА ЗАГРУЗИТЬ ЭТИ ДВЕ ССАНЫЕ ТРУБОЧКИ НАХУЙ!!!!

ЧТО БЛЯТЬ, ПО 2 ПОЛИГОНА МОДЕЛИ ЧТО ЛИ НАХУЙ СУВАТЬ? КУДА БЛЯДЬ МЕНЬШЕ?
Я ДАЖЕ СУКА ЛИСУ И СТИМ ВЫРУБИЛ, А ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЬМО СЖИРАЕТ 3 ГБ ОПЕРЫ И НИХУЯ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ БЛЯТЬ ЗАГРУЖАТЬ ЧТО ЛИБО НАХУУУУЙЙЙЙ ЕБАНЫЙ 3Д КОАТ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Пиздец сука, я даже блять 1 трубку решил грузануть, а хуй там, повисло нахуй тоже.
Всё, я больше никогда в жизни не стану юзать эту ебаную программу от криворукого РУССКОГО СУКА УЁБКА!
Я блять всегда знал, что наши через залупу нахуй всё делают, но не думал, что до такой степени 

ЧТО БЛЯТЬ, ПО 2 ПОЛИГОНА МОДЕЛИ ЧТО ЛИ НАХУЙ СУВАТЬ? КУДА БЛЯДЬ МЕНЬШЕ?
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Пиздец сука, я даже блять 1 трубку решил грузануть, а хуй там, повисло нахуй тоже.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta, видос то смотри, что я зря писал что ли?
зы. Вообще 3D coat изначально был разработан, для создания и текстурирования низкополигоналок для игр
зы. Вообще 3D coat изначально был разработан, для создания и текстурирования низкополигоналок для игр
ДаниэльДэфо, Бротишка, почему ты замораживаешь свои работы?
Твое кинцо про SH, почитав форум(какой-то там про sh) я прям начал беливить в это кинцо(А ЕГО ОТМЕНИЛИ
)
Шепка - охуенно так пошло, а ты забил
Твой "ЛАСТ ОФ АСС" - тут я думаю ты тоже забил, хотя... ты прям как Гейб с хл3
Твое кинцо про SH, почитав форум(какой-то там про sh) я прям начал беливить в это кинцо(А ЕГО ОТМЕНИЛИ
Шепка - охуенно так пошло, а ты забил
Твой "ЛАСТ ОФ АСС" - тут я думаю ты тоже забил, хотя... ты прям как Гейб с хл3
Последний раз редактировалось infa 01 сен 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
ДаниэльДэфо, куда уж блять меньше, чем в моей маске? Или предлагаешь на каждую деталь делать ретопологию в 5 полигонов, чтобы это говно загрузило?
Я посмотрел ролик, но ты напрасно его записывал, ибо это ебаное дерьмо я никогда больше не стану юзать 
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Кароче нахуй с Бейном, если хочешь, можешь его затекстуривать, я больше ни ногой к ебаному 3дкоаут
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Кароче нахуй с Бейном, если хочешь, можешь его затекстуривать, я больше ни ногой к ебаному 3дкоаут
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Или предлагаешь на каждую деталь делать ретопологию в 5 полигонов, чтобы это говно загрузило?
Нет. Но если во всей модели маски больше 2 кк полигонов, то ретопологию, я бы сделал. В спецификациях програмы указано, что она может комфортно работать (ключевое слово) с геометрией не превышающей порог в 2кк полигонов.
Зря. Альтернативы не так много. Мари осилишь? Я например еще не осилил, да и желания нет. Т.к. 3D coat пока меня устраивает. Хотя в браше есть еще спотлайт (что то наподобие как в коуте проецирование текстуры), но им не очень удобно текстурить, имхо.ебаное дерьмо я никогда больше не стану юзать
в сраной трубке и 50к нетуНет. Но если во всей модели маски больше 2 кк полигонов, то ретопологию, я бы сделал. В спецификациях програмы указано, что она может комфортно работать (ключевое слово) с геометрией не превышающей порог в 2кк полигонов.
ДаниэльДэфо, скажи пожалуйста, чем отличается Автомаппинг от UV чего-то там, когда при импорте выбираешь? Просто я не замечал начальную надпись, при импорте пишет по английски мол при выборе UV кококо программа может крашнуться, мол мемори не хватает, потому выбирай ка дружочек автомаппинг
Хотя реально в этой трубочке мало поликов, ты сам удали в 3дмаксе всё, кроме одной такой трубки, и сам увидишь, сколько их 
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
ДаниэльДэфо, в общем спс за урок, всё же пригодился, действительно можно практически всю маску таким способом затекстурить
Правда царапанная маска не слишком окок
И вот на счёт ткани на основе маски - даже хз, как такое сделать мне
Придётся ткань искать наверно подобную? 
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
ДаниэльДэфо, в общем спс за урок, всё же пригодился, действительно можно практически всю маску таким способом затекстурить
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
скажи пожалуйста, чем отличается Автомаппинг от UV чего-то там, когда при импорте выбираешь?
Автомапинг, это сама програма сделает авторазвертку. Но лучше это не юзать, а грузить модель и потом ити в "комнату uvw" и там уже сделать автомапинг. Но можно и в ручную нарезать швы, что б заебись было
Кстати, а ты как грузишь модель? А то есть мысля, что ты по другому ее загружаешь, через импорт obj объекта, поэтому и крашится.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ок.vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, импорт для попиксельного рисования выбираю
Я кажется понял в чем траблы. Ты модель ипмортируешь которую ты экспортировал из браша, а я импортирую из макса. В максе когда открываешь модель, то текстурные координаты сами автоматом назначаются. Поэтому когдя я ее импортирую в коут, то такой проблемы нету. Вообщем суть вот в чем. Если грузишь модель которая прямиком из зибраша, то в настройках импорта указывай автомапинг, если из макса, то не надо. Т.к. на такой модели уже есть текстурные координаты наложенные максом
Danny, нет, я бейна ещё не доделал 
Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
ДаниэльДэфо, а я могу несколько объектов экспортнуть в обж, сделать развёртку на все эти объекты как на одну, а потом в 3д максе эту развёртку принять на все объекты также, как одно целое?
п.с. http://www.youtube.com/watch?v=k6ffM9Xh ... page#t=54s рюсське спеццэффекта!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Mj0#t=485s

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
ДаниэльДэфо, а я могу несколько объектов экспортнуть в обж, сделать развёртку на все эти объекты как на одну, а потом в 3д максе эту развёртку принять на все объекты также, как одно целое?
п.с. http://www.youtube.com/watch?v=k6ffM9Xh ... page#t=54s рюсське спеццэффекта!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Mj0#t=485s
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Не, у тебя это не цельный объект, вот если бы все чати были бы приатачены в один единый меш, тогда другое дело. Но лучше делать развертку для каждой детали, текстуры будут намного более качественные.
Но ты можешь поступить так: допустим текстуришь какую то часть маски, хопа и подгрузил следующую деталь, потом еще одну и уже ее текстуришь, плюс можно переключать слои частей модели и с каждым по отдельностью работать, так же скрывать объекты или замораживать
Подгружать вот так: