НельзяFirex писал(а):Можно же забиндить все комбы на одну кнопку и тыкать ееCRaZy писал(а):ГадвойSHAUUUUUUUNNN писал(а):на клаве мне играть в дмк гораздо удобнее.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
SHAUUUUUUUNNN, лол, мой топ 2006 года (собирал для крузиса) до сих пор жив и тянет всю мульти на уровне гроба360 и выше 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 01 фев 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

я это к тому что играть интереснее за компом, удобнее на клаве/мыши, графика опять же лучше.. а кансоли нужны имхо только для того чтобы например с друзьями порубиться в какой нить футбик или файтинг, не более.. как игровую платформу я не рассматриваю ни бокс ни плойку
Ай дурааакудобнее на клаве/мыши
Надо вылавливать таких
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
"Кококо апгрейд каждый день кококо. Нивочто не поиграешь на железе того года."FrEaCkInG_BSoD писал(а):SHAUUUUUUUNNN, лол, мой топ 2006 года (собирал для крузиса) до сих пор жив и тянет всю мульти на уровне гроба360 и выше
"Кококо консоли опережают ПК на 3 года кококо."
Пиздец ебланы, согласись.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Auron писал(а):ПеКа Навсегда) а умение апргрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу.![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Барнаульский Пищевик писал(а):Auron писал(а):ПеКа Навсегда) а умение апргрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу.![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

ПК - для мультиплатформенного ширпотребаDim4ik писал(а):"Кококо апгрейд каждый день кококо. Нивочто не поиграешь на железе того года."FrEaCkInG_BSoD писал(а):SHAUUUUUUUNNN, лол, мой топ 2006 года (собирал для крузиса) до сих пор жив и тянет всю мульти на уровне гроба360 и выше
"Кококо консоли опережают ПК на 3 года кококо."

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Щас таких вумных просто атасБарнаульский Пищевик писал(а):Auron писал(а):ПеКа Навсегда) а умение апргрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу.![]()
![]()
по факту - комп 4 летний - но видюху в прошлом году поставил 6930 - ничо так - нипатянул токо фыр крый 3 ... крысиз 3 не пробовал есчо
Тото ты в тим фортресс залипаешь по тысяче часовFrEaCkInG_BSoD писал(а):ПК - для мультиплатформенного ширпотребаDim4ik писал(а):"Кококо апгрейд каждый день кококо. Нивочто не поиграешь на железе того года."FrEaCkInG_BSoD писал(а):SHAUUUUUUUNNN, лол, мой топ 2006 года (собирал для крузиса) до сих пор жив и тянет всю мульти на уровне гроба360 и выше
"Кококо консоли опережают ПК на 3 года кококо."PS3 - для божественных PS- и консоле-экслюзивов
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

пэка-даун.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Если правда, то даунNekrosadist писал(а):

Элитные цытаты:
ПкдотадаунNekrosadist писал(а):пэка-даун.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Если правда, то даунNekrosadist писал(а):
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
пк до добра не доводитNekrosadist писал(а):

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Freaking Bsod
- Графоман

TF2 - лучший пека-экс поколения, после Empire TWSHAUUUUUUUNNN писал(а):Тото ты в тим фортресс залипаешь по тысяче часовFrEaCkInG_BSoD писал(а):ПК - для мультиплатформенного ширпотребаDim4ik писал(а):"Кококо апгрейд каждый день кококо. Нивочто не поиграешь на железе того года."FrEaCkInG_BSoD писал(а):SHAUUUUUUUNNN, лол, мой топ 2006 года (собирал для крузиса) до сих пор жив и тянет всю мульти на уровне гроба360 и выше
"Кококо консоли опережают ПК на 3 года кококо."PS3 - для божественных PS- и консоле-экслюзивов
.

- Freaking Bsod
- Графоман

Я же написал, после Empire TWmadfanboy писал(а):НетTF2 - лучший пека-экс поколения