у меня например 60 фпс в фулашди на 7770 выдает батла 3, прсоосадки если и есть то минимум до 55 Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
OИЦ, вот о чем и речь,не стоит вестить на все эти ультрамакс настрйоки, ставиш среднеи графит получаеш на 98% такой же, ток памяти жреться в 3 раза меньше, фпс в 3 раза выше
у меня например 60 фпс в фулашди на 7770 выдает батла 3, прсоосадки если и есть то минимум до 55

у меня например 60 фпс в фулашди на 7770 выдает батла 3, прсоосадки если и есть то минимум до 55 Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Как и ожидалось, Radeon R9 290X все-таки отсосал у хуанга

Даже в проамудешной игре работает хуже

В 3дмарке чуть лучше референсной 780
А если учесть что 780 разгоняется более чем на 40%,

И это при том, что тесты явно проплачены, т.к результаты хуанго-карт занижены (достаточно глянуть тесты титана на других сайтах).
Даже в проамудешной игре работает хуже
В 3дмарке чуть лучше референсной 780
А если учесть что 780 разгоняется более чем на 40%,
И это при том, что тесты явно проплачены, т.к результаты хуанго-карт занижены (достаточно глянуть тесты титана на других сайтах).
Последний раз редактировалось kvidix 22 сен 2013, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
ух ты целых 3 игры хуанг победил видяху с бетадровами
а что еще ты умолчал?

а что ты там про томб райдер говорил?

с кризухой в тяжрежимах тож амд вин

а что еще ты умолчал?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, там результаты занизили, либо тесты вообще фейк
Вот старые тесты крайзиса с титаном

А вот в том тесте

Куда делись 3 фпс?
Видно результат титана подредактировали, чтобы радеон вышел на первое место
Короче ждем нормальных обзоров
Вот старые тесты крайзиса с титаном

А вот в том тесте
Куда делись 3 фпс?
Видно результат титана подредактировали, чтобы радеон вышел на первое место

Короче ждем нормальных обзоров
Последний раз редактировалось kvidix 22 сен 2013, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
kvidix, да мне так то поху мя на 7770 60 фпс тащит и заебись :joker:

Mirasol,

Dim4ik, да вот только gtx 780 разгоняется на 40%+ и производительность получается намного больше чем у титана 
Последний раз редактировалось kvidix 22 сен 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Ничего себе, не знал.kvidix писал(а):Dim4ik, да вот только gtx 780 разгоняется на 40%+ и производительность получается намного больше чем у титана
Почитайте на оверах новость про Кавери: по слухам, у него шейдерных процессоров больше, чем у Вани!

Последний раз редактировалось Mirasol 22 сен 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgТам референсная частота 870 мгц, у меня сейчас работает на 1250(но берет и 1300).Mirasol писал(а):Ничего себе, не знал.kvidix писал(а):Dim4ik, да вот только gtx 780 разгоняется на 40%+ и производительность получается намного больше чем у титана
43% прироста
Последний раз редактировалось kvidix 22 сен 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON писал(а):ух ты целых 3 игры хуанг победил видяху с бетадровами![]()
![]()
а что еще ты умолчал?
![]()
![]()
Хуанг навернул. Выпустит ультра титан опять за штуку с 2 фпс больше
А потом 290 обзаведется крутым драйвером и хуанг опять заглотнет

kvidix,
говоришь что фейк и при этом советы другим даешь. да у тебя там пожар. Оно и ясно, видюха за 550 рвет гавно за штуку от хуанга. чего уж говорить о 780
Кстати вот статья от сук с оверов
http://www.overclockers.ru/hardnews/561 ... awaii.html
Были б какие то тесты от новых хуанго говняшек, пусть и сняты на камеру 0.3 мп он бы запостил. Ну а тут их не видно
Кстати вот статья от сук с оверов
http://www.overclockers.ru/hardnews/561 ... awaii.html
Были б какие то тесты от новых хуанго говняшек, пусть и сняты на камеру 0.3 мп он бы запостил. Ну а тут их не видно

Ясно что тесты фейкSledge писал(а):kvidix,говоришь что фейк и при этом советы другим даешь. да у тебя там пожар. Оно и ясно, видюха за 550 рвет гавно за штуку от хуанга. чего уж говорить о 780
![]()
Надо ждать нормальных обзоров, а пока слит петушок
Последний раз редактировалось kvidix 22 сен 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.