JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надоели народу школосёнэны, чего непонятно?
Вельзевул был провальным с самого начала, в сёнэн джампе его почему-то усиленно вытягивали, как и Торико (даже кроссовер с One Piece делали). А основной сюжетной ветки уже как на полутораста глав манги не видать вовсе. "Приходит плохиш - Ога надирает ему зад - приходит следующий плохиш..."
Что Хлорка прикроется - было ясно как день. Сериал утоп в филлерах. Жутко упавшее качество манги утянуло за собой и сериал. Эту Санта-Барбару с зашкаливающим кубометром было уже невозможно смотреть. А ведь до конца арки с казнью Рукии всё так замечательно начиналось... Да и сам Кубо отказался тянуть кота за яйца и отклонил контракт издательства о бесконечной сериализации.
Fairy Tail - та же самая болезнь, что у Вельзевула. Чёткого сюжета нет, лишь эпизодически дерут зад всё новым и новым плохишам. Хотя нет, есть и постоянство. Они из раза в раз убивают Джерарда.
А Гинтаму-то за что, кстати? У него рейтинги высокие. Лучше бы Наруту закрыли.
Вельзевул был провальным с самого начала, в сёнэн джампе его почему-то усиленно вытягивали, как и Торико (даже кроссовер с One Piece делали). А основной сюжетной ветки уже как на полутораста глав манги не видать вовсе. "Приходит плохиш - Ога надирает ему зад - приходит следующий плохиш..."
Что Хлорка прикроется - было ясно как день. Сериал утоп в филлерах. Жутко упавшее качество манги утянуло за собой и сериал. Эту Санта-Барбару с зашкаливающим кубометром было уже невозможно смотреть. А ведь до конца арки с казнью Рукии всё так замечательно начиналось... Да и сам Кубо отказался тянуть кота за яйца и отклонил контракт издательства о бесконечной сериализации.
Fairy Tail - та же самая болезнь, что у Вельзевула. Чёткого сюжета нет, лишь эпизодически дерут зад всё новым и новым плохишам. Хотя нет, есть и постоянство. Они из раза в раз убивают Джерарда.
А Гинтаму-то за что, кстати? У него рейтинги высокие. Лучше бы Наруту закрыли.
Последний раз редактировалось ив. 28 мар 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

фейри тейл нормП-А-Т писал(а):Блич и Фэйри Тэйл пора было заканчивать еще на 3 серии, но Гинтаму-то за что?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну вот норм пропорцииZerooBat's писал(а):Фери Тейл убог, посмтрел серий 6- не понравилось, шутки на подобии Наруто, ничего смыслового. Имхо![]()
Посоветуйте лучше что-нибудь посерьёзнее, и с нормальной рисовкой (уж что-что, а не нормальные пропорции (длинные ноги/руки) в аниме меня раздражают)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
наруто с какой стороны не смотри, круче всего,даже жизни 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ю сириес?фейри тейл норм![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

caramba ept), что ты понимаешь в искусстве билличернь 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ив., EDDISON, А возобновлять собираются хлорку или уже совсем капут?
ив., Я тебе оставил сылку на серию с той музыкой, которую я хочу, не посмотришь?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
)!!!!!!!111
:rsii:
ив., Я тебе оставил сылку на серию с той музыкой, которую я хочу, не посмотришь?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Полное говно (экстэрминатусы похлеще вархамерских, но за 100 серий погибли 2 человека и не пролилось ни капли крови, и опять же упор на сиськи\жопы на весь экранфейри тейл норм
- don trawolta
- Назад в текстолит

подерживаю,в наруто на протяжении всего сериала погибают многие из ключевых персонажей,в том числе и положительных,глав герой не всемогущий тупоголовый раздражающий понторез,который побеждает даже самых высокоуровневых врагов,только потому что у него там внутри запрятана какая то таинственная сила.это то,несмотря на ряд похожих признаков,выгодно отличает его от говно фейл,придает ему серьезность происходящего,некую, по анимешным меркам, правдивость.экстэрминатусы похлеще вархамерских, но за 100 серий погибли 2 человека и не пролилось ни капли крови, и опять же упор на сиськи\жопы на весь экран![]()
![]()
![]()
)!!!!!!!111
:rsii:
- don trawolta
- Назад в текстолит

люди по разному реагируют на правду, caramba ept), например смеетсяdon trawolta,![]()
![]()
![]()
![]()

Посмотрел до 10 серии,но забросил из-за алхимика