Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну я еще не видел с ней полноценный квестgvammer писал(а):что и нужно сделать чтоб хоть что-то новое в игре увидеть

если телепортится в Собор амелии то проеб, у надгробия он должен писать что сейчас недоступно пока не убьешь охотника в нем
Че та на нг+ от секиры мало толку, когда хуячишь боссов. Хотя сам с ней бегаюПолотенце писал(а):как по мне то ничего круче секиры нет, самое крутое оружие в игре, я даже на быстрых боссах с ним был, прокачал до +10, вставил самые мощные самоцветы и ваще пердуха, херячит нормолячеAlexFormul@ писал(а):Опробовал Чикаге...пиздатый меч. Но все же Клинок Погребения до +10 докачаю первым.
В. Бладборне нет лучшего оружия. Есть орудие под твой гемплей и прокачки персонажаstig09 писал(а):Че та на нг+ от секиры мало толку, когда хуячишь боссов. Хотя сам с ней бегаюПолотенце писал(а):как по мне то ничего круче секиры нет, самое крутое оружие в игре, я даже на быстрых боссах с ним был, прокачал до +10, вставил самые мощные самоцветы и ваще пердуха, херячит нормолячеAlexFormul@ писал(а):Опробовал Чикаге...пиздатый меч. Но все же Клинок Погребения до +10 докачаю первым.

Секира хороша тем, что можно на нее чары тайной магии наложить, при помощи Пустой раковины фантома. Дамаг неплохо поднимает.Че та на нг+ от секиры мало толку, когда хуячишь боссов.

иди наверх, к мозгососам, там дверь будет, оборотней если не можешь в открытую забить, агри их всех и убегай к дверному проему откуда пришел, они в дверь пройти не смогут и будут там возле нее прыгать, там их и ебашь, я с секиры двойной круговой атакой их в 5 сек выносил, благо она через стены пробиваетNewfag писал(а):Куда там идти в верхнем соборе? Вроде все двери пооткрывал, внизу 4 оборотня, хуй загасишь, сверху мозгососы, вроде идти особо некуда. Там где оборотни дверь не открывается![]()
И еще хотел спросить, какая тактика против мозгососов?Чет рандомно их убивал, так и не понял как лучше гасить
Мозгососов не могу убить, вроде понял как надо - подбегать и мочить быстрой атакой, тогда они ничего сделать не смогут, потом отбегать ждать пока выносливость накопится попутно уклоняясь от магии и молясь аллаху что-бы он тебя не схватилПолотенце писал(а):иди наверх, к мозгососам, там дверь будет, оборотней если не можешь в открытую забить, агри их всех и убегай к дверному проему откуда пришел, они в дверь пройти не смогут и будут там возле нее прыгать, там их и ебашь, я с секиры двойной круговой атакой их в 5 сек выносил, благо она через стены пробиваетNewfag писал(а):Куда там идти в верхнем соборе? Вроде все двери пооткрывал, внизу 4 оборотня, хуй загасишь, сверху мозгососы, вроде идти особо некуда. Там где оборотни дверь не открывается![]()
И еще хотел спросить, какая тактика против мозгососов?Чет рандомно их убивал, так и не понял как лучше гасить

а де ты качаешься? у меня самой такой простой способ был если по бырому лаве срубить надо я пулил в лекционный корпус, там сразу от фонарика первая дверь и за ней зал с слизняками, 2 минуты и 13500 в кармане, лампа близко, туда-сюда за 5 минут полтяшкаNewfag писал(а):kolombo,пойду тогда на пару уровней прокачаюсь
Спавнюсь в обители ведьмы и бегу к предыдущему фонарю, за 3 минуты 13К + от 6 до 12 аптечекПолотенце писал(а):а де ты качаешься? у меня самой такой простой способ был если по бырому лаве срубить надо я пулил в лекционный корпус, там сразу от фонарика первая дверь и за ней зал с слизняками, 2 минуты и 13500 в кармане, лампа близко, туда-сюда за 5 минут полтяшкаNewfag писал(а):kolombo,пойду тогда на пару уровней прокачаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Newfag, мозгососов вали секирой, подлавливая момент когда он на тебя бежит, заранее зажимая r2 и ебашь двойную круговую, даже если первая не попадет, то вторая точно.