al disable 0 тебе в помощьTrollMaster писал(а): 23 окт 2021, 12:29В рейвенхольме целых 3 типа встречалось: обычный, быстрый и ядовитый. Последние вызывали лютый баттхерт
Если не поможет , замени "l" на "i"
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
al disable 0 тебе в помощьTrollMaster писал(а): 23 окт 2021, 12:29В рейвенхольме целых 3 типа встречалось: обычный, быстрый и ядовитый. Последние вызывали лютый баттхерт

Так ты читер
Не, читерство это не моё. Просто на пиратке играл в те времена , ибо многие лицензии требовали подключения к инету, а я не хотел его подрубать долгое время, только к концу 2009го решился таки уже на ПС3.TrollMaster писал(а): 23 окт 2021, 13:30Так ты читер![]()
Кстати, когда играл на пиратке часто встречался баг с ИИ: все неписи и враги вставали как вкопанные и не реагировали
На лицухе с таким не сталкивался

Почему прокатчик то? Где то купил, где то за подписку заплатил. Подумай, разве не дешевле гонять целый год в калду и батлу чем покупать каждый месяц по АС, FC, Пауку, Богу Войны, Хало, Тсушиму, Форзу, Сталкера, КП77 и т.д.? Многие пекари сидят чисто на КСках, днотах, Фортнайтах и ПУБГmetallsatanist писал(а): 24 окт 2021, 17:31Прокатчик кукухой поехал.Dionis писал(а): 23 окт 2021, 16:12не секрет почему многие годами надрачивают в онлайне - у них тупо нет денег покупать постоянно сингл игры![]()

Я пока добивал Гири 5, теперь на ХельБлядь переключился, которая ищет спасения души своего парня(вот как надо жизнь прожить, чтобы тебя запомнили и захотели помочь в любой ситуации, а значит нефиг на пыка трусы протирать). Диск с ФК6 попозже начну вставлять, игра уже установлена, трофы просмотрел для неё.

Фк6 это канеш полный ппц, зря ты диск взялDionis писал(а): 24 окт 2021, 22:02Я пока добивал Гири 5, теперь на ХельБлядь переключился, которая ищет спасения души своего парня(вот как надо жизнь прожить, чтобы тебя запомнили и захотели помочь в любой ситуации, а значит нефиг на пыка трусы протирать). Диск с ФК6 попозже начну вставлять, игра уже установлена, трофы просмотрел для неё.
Сцуки, развели значитNewfag писал(а): 24 окт 2021, 22:07Фк6 это канеш полный ппц, зря ты диск взялDionis писал(а): 24 окт 2021, 22:02Я пока добивал Гири 5, теперь на ХельБлядь переключился, которая ищет спасения души своего парня(вот как надо жизнь прожить, чтобы тебя запомнили и захотели помочь в любой ситуации, а значит нефиг на пыка трусы протирать). Диск с ФК6 попозже начну вставлять, игра уже установлена, трофы просмотрел для неё.![]()

Я минут по 20 играл в фк3/4/5, так что хзDionis писал(а): 24 окт 2021, 23:50Сцуки, развели значитNewfag писал(а): 24 окт 2021, 22:07Фк6 это канеш полный ппц, зря ты диск взялDionis писал(а): 24 окт 2021, 22:02Я пока добивал Гири 5, теперь на ХельБлядь переключился, которая ищет спасения души своего парня(вот как надо жизнь прожить, чтобы тебя запомнили и захотели помочь в любой ситуации, а значит нефиг на пыка трусы протирать). Диск с ФК6 попозже начну вставлять, игра уже установлена, трофы просмотрел для неё.![]()
![]()
Чё, реально хуже 4-5х частей? Или просто требования к играм выросли у оценщиков?

99% проката и пара случайно купленных игр.Dionis писал(а): 24 окт 2021, 21:48Почему прокатчик то? Где то купил, где то за подписку заплатил. Подумай, разве не дешевле гонять целый год в калду и батлу чем покупать каждый месяц по АС, FC, Пауку, Богу Войны, Хало, Тсушиму, Форзу, Сталкера, КП77 и т.д.? Многие пекари сидят чисто на КСках, днотах, Фортнайтах и ПУБГmetallsatanist писал(а): 24 окт 2021, 17:31Прокатчик кукухой поехал.Dionis писал(а): 23 окт 2021, 16:12не секрет почему многие годами надрачивают в онлайне - у них тупо нет денег покупать постоянно сингл игры![]()
![]()
![]()
Ты помнишь кто спец главный на МФБ по прокатам дисков был?metallsatanist писал(а): 25 окт 2021, 05:0499% проката и пара случайно купленных игр.Dionis писал(а): 24 окт 2021, 21:48Почему прокатчик то? Где то купил, где то за подписку заплатил. Подумай, разве не дешевле гонять целый год в калду и батлу чем покупать каждый месяц по АС, FC, Пауку, Богу Войны, Хало, Тсушиму, Форзу, Сталкера, КП77 и т.д.? Многие пекари сидят чисто на КСках, днотах, Фортнайтах и ПУБГmetallsatanist писал(а): 24 окт 2021, 17:31Прокатчик кукухой поехал.Dionis писал(а): 23 окт 2021, 16:12не секрет почему многие годами надрачивают в онлайне - у них тупо нет денег покупать постоянно сингл игры![]()
![]()
![]()
Ну что ж...мне главное пострелять в красивых декорациях, сойдётNewfag писал(а): 24 окт 2021, 23:59Я минут по 20 играл в фк3/4/5, так что хзDionis писал(а): 24 окт 2021, 23:50Сцуки, развели значитNewfag писал(а): 24 окт 2021, 22:07Фк6 это канеш полный ппц, зря ты диск взялDionis писал(а): 24 окт 2021, 22:02Я пока добивал Гири 5, теперь на ХельБлядь переключился, которая ищет спасения души своего парня(вот как надо жизнь прожить, чтобы тебя запомнили и захотели помочь в любой ситуации, а значит нефиг на пыка трусы протирать). Диск с ФК6 попозже начну вставлять, игра уже установлена, трофы просмотрел для неё.![]()
![]()
Чё, реально хуже 4-5х частей? Или просто требования к играм выросли у оценщиков?Оффтопик

как можно случайно купить несколько игр?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
они настолько часто стали неработать что мои полномочия уже реально всё
каждая вторая цитата идет по пизде высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Притом что ни одной пизды на МФБ уже не осталось.Unsteelix писал(а): 27 окт 2021, 11:49они настолько часто стали неработать что мои полномочия уже реально всёкаждая вторая цитата идет по пизде
![]()
А их никогда и не было, настоящих
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути