Лучшая сцена года.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Заводной Апельсин, американское говнище
Та ну херня же.Azinot писал(а):Финальная серия готэмаПросто вышечка
![]()
Но в целом закончили слабенько. 

вечность закрыли, рессурекшн закрыли, посланников закрыли

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну заебись еще и сталкера с последователями закрыли, и не решен вопрос о Person of interest

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Только что досмотрел entourage - и походу это самая классная концовка из всех сериалов которые мне доводилось смотреть.
В конце проникаешься абсолютно ко всем героям и забываешь что Винс ебаный мудак, Драма тупой хуй, Эрик вафля, Слоун и жена Ари эмоциаональные шалавы, ну и т.д.
Сериал закончили так эпично что кажется будто он и вовсе не заканчивался, и в добавок я сейчас залез в гугл и увидел что сегодня по миру пустили полнометражную версию это чудного сериала
Да, пожалуй этот сериал можно смело вписывать в золотую коллекцию и рекомендовать всем к просмотру
п.с.
Отдельное спасибо Витюне, ибо это именно он мне когда то посоветовал этот шедевр
В конце проникаешься абсолютно ко всем героям и забываешь что Винс ебаный мудак, Драма тупой хуй, Эрик вафля, Слоун и жена Ари эмоциаональные шалавы, ну и т.д.
Сериал закончили так эпично что кажется будто он и вовсе не заканчивался, и в добавок я сейчас залез в гугл и увидел что сегодня по миру пустили полнометражную версию это чудного сериала
Да, пожалуй этот сериал можно смело вписывать в золотую коллекцию и рекомендовать всем к просмотру
п.с.
Отдельное спасибо Витюне, ибо это именно он мне когда то посоветовал этот шедевр
http://www.youtube.com/watch?v=cOdXff3t6dA
лололо
весь трейлер ожидал момента когда пойдет дикий стеб и раскоют, что это фейк-трейлер
лололо

весь трейлер ожидал момента когда пойдет дикий стеб и раскоют, что это фейк-трейлер
трешачек будет типо Континума и Почти человек.tohdom писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cOdXff3t6dA
лололо
ГГ похож на того горбатого типа из Зомбиленда
Фильмец в свое время был очень даже ничего.tohdom писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cOdXff3t6dA
лололо
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Louie S5E05 - по-моему это лучший сериал всей моей жизни. просто гениально. рыдаю над каждой серией.
Silicon Valley s2ep5 - второй сериал всей моей жизни. 10/10
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Престольчики тоже радуют.
Silicon Valley s2ep5 - второй сериал всей моей жизни. 10/10
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Престольчики тоже радуют.
Дайнерис - тупая пиздень, ее пиздолизы - неадкваты.chronocross писал(а):Престольчики тоже радуют.
Последний раз редактировалось Egorka 12 май 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
квидиксопушки
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Egorka, ну да. самая скучная ветка в сериале