да он и сейчас очень даже ахуененdiGriz писал(а):Фильмец в свое время был очень даже ничего.tohdom писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cOdXff3t6dA
лололо
весь трейлер ожидал момента когда пойдет дикий стеб и раскоют, что это фейк-трейлер
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
"Сорвиголова" - один из лучших сериалов многосерийных фильмов что я видел вообще. Актёры играют шикарно, даже второстепенные.
Главное, что в нём нет наивности и детскости "Стрелы" и "Флэша" (которые в общем-то отличные шоу, но не более того).
Есть конечно спорные моменты, но в целом 10 из 10.

Главное, что в нём нет наивности и детскости "Стрелы" и "Флэша" (которые в общем-то отличные шоу, но не более того).
Есть конечно спорные моменты, но в целом 10 из 10.
Последний раз редактировалось Biggie_ 13 май 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, чернослива.
Да не, он мне норм показался, вот блонди слегка бесит да.
Ну из придирок стандартные вещи типа
Но это простительно в сравнении например с кучей наивности из "Стрелы", логических ошибок и просто намеренно неправдоподобного бреда.
Тут все напротив сделано достаточно правдоподобно, диалоги вообще шикарные - персонажи ведут себя как настоящие люди, в них веришь.
Жаль будет если во 2м сезоне на мистику упор сделают (предпосылки были), но пока это совершенно новый уровень для сериалов по комиксам.
А, еще мне маска у самого костюма не особо понравилась - рожки все-таки как аляповато смотрятся.
Да не, он мне норм показался, вот блонди слегка бесит да.
Ну из придирок стандартные вещи типа
Тут все напротив сделано достаточно правдоподобно, диалоги вообще шикарные - персонажи ведут себя как настоящие люди, в них веришь.
Жаль будет если во 2м сезоне на мистику упор сделают (предпосылки были), но пока это совершенно новый уровень для сериалов по комиксам.
А, еще мне маска у самого костюма не особо понравилась - рожки все-таки как аляповато смотрятся.
Последний раз редактировалось Biggie_ 13 май 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
parasha urovnya Halo Odstkolombo писал(а):Biggie_, стрела вообще параша ебаная, выключил сразу как увидел девчачью хуетень типа "я ахуительная блонди, после работы зажигаю по всему дому свечи и включаю романтичную музыку" фуууууу бляяяяя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Играю в шедевры, ещё люблю Mass Effect 2, Halo 3, Halo 4 и GTA IVkolombo писал(а):Бесконсольному педику не нравится хало одст, тлоу и гта5 и нравится нфс и парашайзонСука, наверно ещеб все планеты в ряд выстроятся и тогда вообще ВСЕ сходится
Ну точняк тогдаГотичный Тролль писал(а):Играю в шедевры, ещё люблю Mass Effect 2, Halo 3, Halo 4 и GTA IVkolombo писал(а):Бесконсольному педику не нравится хало одст, тлоу и гта5 и нравится нфс и парашайзонСука, наверно ещеб все планеты в ряд выстроятся и тогда вообще ВСЕ сходится

https://www.youtube.com/watch?v=yAZpdTR1mTY
Еще один сериал по фильму.
Напомнило Чака только без юмора и секси Миранды.
Еще один сериал по фильму.
А фильм-то был govno.diGriz писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yAZpdTR1mTY
Еще один сериал по фильму.![]()

http://www.imdb.com/title/tt0934814/RAM1S писал(а):что за чак?diGriz писал(а):Напомнило Чака только без юмора и секси Миранды.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Посмотрел все серии "Под куполом".
1 сезон норм, второй - увы.
звезд с неба не хватает, но под пивко сойдет. Потенциал сериала чувствовался, можно было куда лучше все воплотить в жизнь, но...
Хз че там в исполнительных продюсерах числится Стивен Спилберг. Его или тупо для красоты вписали, или Стиви скатился в говно. Ибо никаким Спилбергом даже не пахнет.
1 сезон норм, второй - увы.
звезд с неба не хватает, но под пивко сойдет. Потенциал сериала чувствовался, можно было куда лучше все воплотить в жизнь, но...
Хз че там в исполнительных продюсерах числится Стивен Спилберг. Его или тупо для красоты вписали, или Стиви скатился в говно. Ибо никаким Спилбергом даже не пахнет.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Когда же, когда уже будем мы обсуждать квантовый разрыв? 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Biggie_, а ты смотрел сериал из-за Джулии или Барби?
:gaydad:
:gaydad: