Programmer писал(а):![]()
![]()
я полчаса часа назад заказал платинум гов3. если б знал, то подождал бы эту коллекцию
Ещё один GoW Collection...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Совсемследующий коллекшн будет включать в себя ещё и все флэш игры про кратоса, и ХД порт с мобильника
Переиздание на то и переиздание, чтоб его брали те, кто не знаком с серией
Т.е. человеку, который знает серию оно нах не сдалось
А вот продажи кало аниверсари будут апять ова 8 лямов, вот и посчитаем лохов, которые подрачивают на говеный, но новый графончик
Совсемследующий коллекшн будет включать в себя ещё и все флэш игры про кратоса, и ХД порт с мобильника
Переиздание на то и переиздание, чтоб его брали те, кто не знаком с серией
Т.е. человеку, который знает серию оно нах не сдалось
А вот продажи кало аниверсари будут апять ова 8 лямов, вот и посчитаем лохов, которые подрачивают на говеный, но новый графончик
Fanlost, ага, сначала 1 игра (ГоВ3), потом 2(ГоВ 1-2), Потом ещё 2 (ГоВы с псп), а потом 5 (ГоВ 1-3, с псп), а Хало ОДСТ обыкновенная игра которая продаётся по таким же расценкам как и остальные 

Выглядит как хуета коробка, мне повезло у нас в магазе когда платинум появляется, цену на обычную версию делают как на платину, я себе анч 2 за 1200 и хевик за 1100 взялProgrammer писал(а):что не так?Error101 писал(а):Programmer писал(а):![]()
![]()
я полчаса часа назад заказал платинум гов3. если б знал, то подождал бы эту коллекцию
у меня такое чувство что вы меня не понялиСам по суди, т.е. для тебя 5 игр по цене 1 считаются дойкой?
сначала 1 игра (ГоВ3), потом 2(ГоВ 1-2), Потом ещё 2 (ГоВы с псп), а потом 5 (ГоВ 1-3, с псп)
там новый движок и АИКогда ремейк 1 части с бокса по фуллпрайсу.

Разложу все по полочкам:
Гало ОДЛС продавали за фулл прайс (60$).Но там была онли доп кампания и мульт гало3.То есть хочешь-не хочешь, но за мультиплеер тебе приходилось платить второй раз (если, конечно, у тебя есть гало3)
Теперь Сони выпускают новый сборник для тех, кто не знаком серией по привлекательной цене 60$ (5 игр) Хочешь, покупай, а хочешь-нет.Никто платить не заставлят в отличие от случая с одлс, когда если ты хотел пройти просто кампанию, то тебе приходилось второй раз платить за мульт
Гало ОДЛС продавали за фулл прайс (60$).Но там была онли доп кампания и мульт гало3.То есть хочешь-не хочешь, но за мультиплеер тебе приходилось платить второй раз (если, конечно, у тебя есть гало3)
Теперь Сони выпускают новый сборник для тех, кто не знаком серией по привлекательной цене 60$ (5 игр) Хочешь, покупай, а хочешь-нет.Никто платить не заставлят в отличие от случая с одлс, когда если ты хотел пройти просто кампанию, то тебе приходилось второй раз платить за мульт