Консоли сдерживают развитие PC ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mintBerryCrunch, что? на пк нет авторегена? хардкор всегда был на консолях, сега, пс1. и т.д. Прежде чем пиздеть, пройди гов 3 на харде, или демон соулс. А пк был убог даже тогда
Крузис 1, кстати был тоже казуальной хуйнёй, в этом тоже консоли виноваты?
Последний раз редактировалось -axel- 22 июл 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
ну поиграй без установки в МГС4Yoshi Toranaga писал(а):А возразить нечего, т.к. чувак прав"без установки" - хахахаха..
"игра превосходная", "нельзя прицепиться".
ну поиграй в превосходную Haze
ну поиграй в Даркнесс полную глюков.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Привычка задротствовать в крови. Ниче, допилят, но путь к мыше-клаве — путь назад.Превосходные укрытия и перекаты с авторегеном и автоэймом
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Отключаем ПКлогику и читаем:ну поиграй без установки в МГС4
ну поиграй в превосходную Haze
ну поиграй в Даркнесс полную глюков.
А по сути возразить нечего, т.к. чувак прав
Фас !

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
-axel- писал(а):Dimok-chan, Видео смотри, заебали блеать :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
А почему он там есть, не догадаешься ?-axel- писал(а):mintBerryCrunch, что? на пк нет авторегена? хардкор всегда был на консолях, сега, пс1. и т.д. Прежде чем пиздеть, пройди гов 3 на харде, или демон соулс. А пк был убог даже тогдаКрузис 1, кстати был тоже казуальной хуйнёй, в этом тоже консоли виноваты?
Не не надо поднимать тему про свой диванный хардкор, опять начинаете хуйней страдать. На хардкоре больших продаж не сделаешь, вас в основном стараются доить казуальным шлаком.
Стратегия по дефолту хардкор жанр, где он у вас
Террариа - яркий пример хардкор игры, где она у вас ?
Последний раз редактировалось mintBerryCrunch 22 июл 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
mintBerryCrunch, Статегия хардкор? старкарфт 2 был легкой хуетой... И стратегии на консолях есть, R.U.S.E. вроде называется.Это из последних игр, были и еще. как и говорил, даже в вашем экзе, крузис 1, был легкой хуетой
Ты поиграй сначала, а не пизди. Они реально хардкорные
Ты поиграй сначала, а не пизди. Они реально хардкорные
Последний раз редактировалось -axel- 22 июл 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Плюс в том, что криворукость дизайнеров все тяжелее скрыть ГРАФОНом, как обычно делалось на ПК. Поэтому чтобы продать игру приходится идти на всякие ухищрения.
Но честно говоря хочется опять бессмысленного и беспощадного ГРАФОНА и некстгена чтобы снова челюсть выпадала, "Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
Но честно говоря хочется опять бессмысленного и беспощадного ГРАФОНА и некстгена чтобы снова челюсть выпадала, "Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

ИМХО сейчас никакой графон не удивит уже, сейчас нужен качественный скачок технологий (типа ВР). Наворачивать существующие уже почти некуда. 
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если бы не консоли, пк бы уже давно умер, ибо без них на нём не выходила бы даже мульти.

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Blizzard расскажи об этом, они тебя обоссутЗаводной Апельсин писал(а):Если бы не консоли, пк бы уже давно умер, ибо без них на нём не выходила бы даже мульти.
и что в нём некстгенново? Одно мыло на экране, разве только момент, когда у чувака лицо меняется на железное за счёт тесселяции, вот это да, круто, а в остальном там ничего этакого и не показалидемка Epic Games ок, если это ранний некст-ген, то я очень за
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Согласен, но хочется уже большего взаимодействия с игрой, а не просто в телек втыкать. Графона мало, ИМХО.демка Epic Games ок, если это ранний некст-ген, то я очень за
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Blizzard расскажи об этом, они тебя обоссут![]()
Это тебе надо готовится к беспрерывному золотому дождю со стороны близзардов, т.к. теперь ими управляет сам Котик. Да-да, больше экзов от них не ждите.

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Да ты очки свои розовые сними, может че и увидишьvendetta писал(а):и что в нём некстгенново? Одно мыло на экране, разве только момент, когда у чувака лицо меняется на железное за счёт тесселяции, вот это да, круто, а в остальном там ничего этакого и не показалидемка Epic Games ок, если это ранний некст-ген, то я очень за