Sonic Genertions, на консолях опять лоу-рез и NoAA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BB Supreme
- Нуб

- Рега: 17 июн 2011, 13:35
Автор темы
Да ну, а сам прямо сейчас можешь побежать в магазин за новым 3D телеком?Firex писал(а):Нищееб с самодельными очками соснулЭто просто ужас, к тому же в 3D вам удастся поиграть только при наличии 3D телека, никакого анаглифа
Добавлено спустя 23 секунды:
В этот раз подтверждений в разы большеsatanax21 писал(а):то, что выйдет на пк под вопросом ведь и в 2006 году Sonic the Hedgehog должен был выйти на пк и вии, но из-за провала они ее к черту отменили и эта часть тоже не исключение
смотря в каком случаеYoshi Toranaga писал(а):Играть в Соника на ПК ненормально
Добавлено спустя 26 секунд:
и там были подтверждение и официальный анонс и итог что отменилиBB Supreme писал(а):Да ну, а сам прямо сейчас можешь побежать в магазин за новым 3D телеком?Firex писал(а):Нищееб с самодельными очками соснулЭто просто ужас, к тому же в 3D вам удастся поиграть только при наличии 3D телека, никакого анаглифа
Добавлено спустя 23 секунды:В этот раз подтверждений в разы большеsatanax21 писал(а):то, что выйдет на пк под вопросом ведь и в 2006 году Sonic the Hedgehog должен был выйти на пк и вии, но из-за провала они ее к черту отменили и эта часть тоже не исключение
- BB Supreme
- Нуб

Автор темы
Для тех времён та графа была отличной.Yoshi Toranaga писал(а):Я играл на Сеге с графикой как на Сеге и было ок :mujik:Согласен, но в данном случае игратьт на консоли с графикой, как на Wii, тоже не совсем нормально.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
В любом.смотря в каком случае
Фас !

- BB Supreme
- Нуб

Автор темы
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Прикол в том, что в Comix zone графа была гораздо круче, но это никого не ебло. Соника не за графу любили.Для тех времён та графа была отличной.
Фас !

я публиковал статью эту но на офф сайте кружится пс3,х360,3дсBB Supreme писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
не из-за этого игра провалилась в продажах и смысла выпускать небылоFirex писал(а)::joker:то, что выйдет на пк под вопросом ведь и в 2006 году Sonic the Hedgehog должен был выйти на пк и вии, но из-за того что пк гавно они ее к черту отменили и эта часть тоже не исключение
- BB Supreme
- Нуб

Автор темы
Слушай, неадекват, я понимаю, что графика не главное, но это всё-же один из важных элементов игры.Ghetto Workout писал(а):Сука, убей себя, графодочер поганый. Как же вы заебали, вас блять надо анально отгораживать от игр. Вбейте в свои тупые головы, что ГРАФИКА БЛЯТЬ В ИГРАХ НЕ ГЛАВНОЕЭто просто ужас![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Firex писал(а):У BB Supreme, IQ на уровне 5-7 и баттхерт от консолек
- BB Supreme
- Нуб

Автор темы
Например факт, что твоя PS3 уже устарела?Firex писал(а):Кто(что) меня грузит?У меня есть обе 360 и PS3, может это у тебя батхёрт от того, что тебя грузят?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

чуть меньшетыща восемдэсят пэ
Фас !