Crysis 2 против Killzone 2: Кто же король шутеров?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и для кого же? Для таких балаболок как ты? Игра ещё не вышла, а в первом крайзисе я так и не увидел разрушаемости, хоть и обещали. Так что по-любому фейлfatal писал(а):а ты знаешь что крайзис 2 выйдет на консолях и там будет полная разрушаемость обьектов, даже небоскребов? Нет? Тогда этот тред не для тебяAlexMag писал(а):Крайзис может и покрасивше будет и почетче, но играть-то в него наверняка не будут. Кто щас играет в первй крайзис - из тех, кого я знаю, никто. А в Убейзону до сих пор народ шпилит, и даже первую часть я недавно перепрошел - ничё так!!![]()
![]()
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да ты, эцсамое, походу сам круизис 1 то не видела в первом крайзисе я так и не увидел разрушаемости

Да какбе ГеоВ 2 уделал ваш КЗ2 еще до его рождения. XDDmark4all писал(а):Крайзис 2 будет УГ полюбому, ведь х360 ничего краше GeoW 2 в палне графики так и не родил еще, вся надежда на параллельную разработку движка для всех 3х платформ - тогда есть шанс, что на пс3 крайзис 2 и уделает kz 2
тока верится с трудом

Лучше бы я его не видел, до сих пор в кошмарах вижу. Сделать такую УГ игру, это постараться надо. Играл на почти максимальных настройках, правда играл недолго-меня хватило часа на три, и то потом пришлось экран от блевоты оттиратьЗаводной Апельсин писал(а):да ты, эцсамое, походу сам круизис 1 то не видела в первом крайзисе я так и не увидел разрушаемости
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а на консолях она есть, да.какая меня бы устроила, там не наблюдалось

Когда я играю на плойке, я хочу погрузиться полностью в игру, при этом находясь подальше от экрана, так что разрушаемости там и не надо, главное погружение. А от пк я хочу полной реалистичности, так чтобы я поверил в происходящее, для этого требуется большая физичность и т.н. разрушаемость. В крайзисе этого нету, просто тупая стрелялка без всякой "атмосферы". Отсюда вывод - крайзис уг, килзон - вин.Заводной Апельсин писал(а):а на консолях она есть, да.какая меня бы устроила, там не наблюдалось
- Заводной Апельсин
- C4rank2

AlexMag, бедненький, как же ты тогда играл в хл1, в которой так называемой физичности, разрушаемости и полного реализма - кот наплакал? неужели newfag? судя по всему, да.

Всё что я думаю про хл вообще, можешь найти здесь http://www.madfanboy.com/forum/now-you- ... -t952.html
Одним словом, может повторюсь, для меня КЗ2 - лучший на сегодняшний день FPS (ну конечно после Анча 2)

Одним словом, может повторюсь, для меня КЗ2 - лучший на сегодняшний день FPS (ну конечно после Анча 2)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

для меня КЗ2 - лучший на сегодняшний день FPS
ну конечно после Анча 2

ты в прошлом году начал играть чтоль

Поверь мне, я играл ещё когда ты пешком под стол...
Что-то мне не по нраву стрелялочки с квадратными монстрами и с квадратами вместо оружия. Это про ту же хл1. Ну или про такие "шедевры" как Doom, Quake... Хотя в них я в свое время по сетке в охотку рубал.
Что-то мне не по нраву стрелялочки с квадратными монстрами и с квадратами вместо оружия. Это про ту же хл1. Ну или про такие "шедевры" как Doom, Quake... Хотя в них я в свое время по сетке в охотку рубал.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

то есть для тебя не существует такого понятия, как классика, а конкретнее - классика жанра. ясно, вопросов больше нет, господин нюфэгович.

Вообще для меня странно понятие классики в играх - ну есть хорошая игра, значит играй в неё сейчас. Со временем появляются игры лучше и значит в них играть становится интереснее. Из "классики" мне доставляет только Fallout и всё
.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну то что для тебя слово классика в контексте видьягеймсов звучит странно - это понятно. квадратные части тело, нефизичность (лолщито), малая гидра-динамичность, завышенная абсурдность и absolutely no реалистичность - вот, что тебе запомнилось из таких золотых фпс, как: хл1, квака и дум. но почему-то в кз2, который ничем принципиально от них не отличается, кроме графики, тебе запомнился больше - он для тебя " хит ", возможно, шедевр. тебе должно быть как минимум сейчас неудобно.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кз2
и по сей день (с 2009 года)
многие (убитые сонибои ) признают лучшим

*ушёл под стол*