Gears of War 3 Будет доступным для детей!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как и с лимбовылизывали и защищали во все дыры, так сказать?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Черт я забыл ,в сонемирке оценки совершенно не показатель качества, все куплено
Ладно, ладно; я тебя понял: алан вейк — шлак. Спорить не буду.

Syrius писал(а):Заводной Апельсин,
Черт я забыл ,в сонемирке оценки совершенно не показатель качества, все куплено ,и тиринг после каждого выстрела это бест график
ГОД ОФ ВАР куплен по оценкам?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

,и тиринг после каждого выстрела это бест график
Тиринг, говоришь? Ну да, я не удивлён, что после каждого выстрела в резике3 у биллисосков задницы неимоверно " тиряться "

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ГОД ОФ ВАР куплен по оценкам?![]()
![]()
Дядя не смеши
Смотри, в чём соль: он утверждает, что оценки — показатель качества, но в тоже время утверждал мне слепо и яростно, что баянетта круче гов3. Школьник, что с него взять.

Это хорошая шуткаТиринг, говоришь? Ну да, я не удивлён, что после каждого выстрела в резике3 у биллисосков задницы неимоверно " тиряться "
Они на одном уровне по оценкам ,но разные по динамике стилистике геймплею и тдСмотри, в чём соль: он утверждает, что оценки — показатель качества, но в тоже время утверждал мне слепо и яростно, что баянетта круче гов3. Школьник, что с него взять.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Они на одном уровне по оценкам
Нет. КЗ2 и то ближе к ричу и даже гало 3 по оценкам, но тут вы яро пытаетесь доказать всем и вся, что кз — это середняк, не более.
но разные по динамике стилистике геймплею и тд ,дело вкуса
Т.е. тут дело вкуса, а когда кто-то считает кз лучше майкрософтской штамповки про голубых спартанцев — это фанбойство? Двойные стандарты, снова и снова.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я о том что серваки для ящеров нубов будут пустовать.О каком провале ты говоришь?
Гири 90+ оценки ,даже бш мульти которая была сделана на скорую руку и та 84 балла на уровне эксклюзивных шутеров пс3
Играй в марио , у него 90+ оценки .
Бш говно которое должно было остаться экзом х360 и РС. А так эпики просто хотели срубить бабла. Так же как и с гирями.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, Разочарование incoming: это снято из хоумвидео фемшепки, где она косплеит никому не известную спаратнотутку из рича. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

все фанатки хейло такие

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Xopek, Если бы это была фемшепка я бы переехал в Казахстан![]()
Может быть голубого дракона?а вот фанатки ps3 (или фанаты хз)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 июл 2011, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?