365 писал(а):loooooooooooool тиринг быстрого DVD и мелленного BD это в меморис....
А где смеяться? В той же Байонетте как только патч для полной установки на винт плойки сделали, так тиринг и пропал вместе с подгрузками. Или ты сейчас намекаешь, что из-за проблем со стримингом тиринга быть не может в принципе?
365 писал(а):здесь сравнивают время загрузки. графика важна всегда. и да на 360 в фф графика хуже. зато лучше во всех других играх. Тут еще очень далеко до победы плойки, не находишь?
И что ты сказал про время загрузки, кроме того, что это всё фигня? Начал рассказывать, как Байонетты графически на плойке сливают, это ж про время загрузки! Про "переменчивость" ящеров давно легенды ходят, потому что вертятся, как ужи на сковородке - я давно уже говорю, что биллиботы даже между собой договориться не могут: одни фапают на графику, другие, вспоминая, например, OMFG-Halo 3, рассказывают, что геймплей роляет, а графика непринципиальна. "Зато лучше во всех других играх" - Dragon Age: Origins. На 360 графика хуже в FF13, DAO, но "зато лучше во всех других"? BF:BC2 - не сильно заметно, но как факт - плойка выигрывает в альфа-маппинге и отполированной картинке, "зато лучше во всех других"? Borderlands - SSAO у 360 за счёт УГ-текстур и УГ-детализации, "зато лучше во всех других", кроме FF13, DAO, BF:BC2, Borderlands и т.д.? И если графика важна всегда, то скажи, отчего до победы плойки далеко, если графики уровня Uncharted 2 и GoW III на боксе нет: AW только грядёт, а до Рича ещё полгода? Консоли уже почти 5 лет, фора продаж длинной в год, архитектура простая, как ведро, а вот поди ж ты - графику экзов плойки догнать никак не могут. Star Ocean International - на момент анонса и выпуска экз бокса, а графика - стрём, Tales of Vesperia - те же яйца, вид сбоку и озвучки нет, зато экз бокса. Пароходы денег не помогают, нет? Но в любом случае, победа, как факт, важна, не знаю, кармодрочерам и остальным пальцем деланным, у которых в жизни достижений ноль и самоутверждаться им остаётся только через консоль. И я туда же: вместо того, чтобы сидеть и спокойно допаивать PS2, опять поддаюсь на ящурские провокации

Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн