Сливь медаль для caramba ept)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ничего, это научит его в следующий раз смотреть, что пишет. А то вместо того, чтобы грамотно и тонко развести сонибоев на срач, самослив на первой же странице. Аккуратней надо, не новичок же. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лолик,думаешь он знал, что такое рей трейсинг
То есть, ты хочешь, чтобы я забыл про это, потому что человек, как ты сказал, не понимает, о чём говорит? Ты наоборот дал мне больше причин и дальше преследовать цель вручения слив медали карамбе-епта, ибо за незнание сабжа надо платить.

Ты зачем такой ерундой занимаешься?caramba ept) писал(а):я этого не говрилты сказал, что понадобилось 3 пс3, чтобы потянуть рей трейсинг, который якобы есть в фм4.я посмотрел на машинку, выглядет чуть хуже чем в форце, потом смотрю. а там 3 (!!!) пс3
![]()
ну и думаю, надо запостить, порвать жопы шаблон
![]()

делать больше нечего? сейчас получишь за это медаль
Everybody Lies - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
графика в видео близка к графике в фм4ы сказал, что понадобилось 3 пс3, чтобы показать графику уровня фм4, и предоставил видео, где демонстрируется рейтрейсинг. Рейтрейсинг – часть графики, изображённой в этом видео, поэтому ты, заявив, что она равносильна графике фм4, фактически сделал утверждение, что

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Он ничего не говорил про трассировку
Повторяю: он сказал, что уровень графики в видео = уровень графики фм4. Графика из видео включает в себя трассировку лучей, следовательно, по словам карамбы, в фм4 есть трассировка лучей. Всё просто.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Делай голосование.Я ему отомщу за то, что он проголосовал за, в теме с моей номинацией. 
Последний раз редактировалось Hacker 27 июл 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

графика в видео близка к графике в фм4
Теперь он говорит, что на фм4 есть что-то круче трассировки лучей. Мде, карамба, от слива/говна тебе теперь точно не отвертеться.

ну вы же не зная х360 игр судите о нихЗаводной Апельсин писал(а):лолик,думаешь он знал, что такое рей трейсинг
То есть, ты хочешь, чтобы я забыл про это, потому что человек, как ты сказал, не понимает, о чём говорит? Ты наоборот дал мне больше причин и дальше преследовать цель вручения слив медали карамбе-епта, ибо за незнание сабжа надо платить.
P.S. пошёл за жопозаживином прогульнусь, через часик вернусь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я голосовал противДелай голосование.Я ему отомщу за то, что он проголосовал за, в теме с моей номинацией.
я сказал что похоже, или ты читать не умеешь?Теперь он говорит, что на фм4 есть что-то круче трассировки лучей

- Объективнота
- Licensed to kill

MadamVandam, я про троллинг говорил 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Альтер эго Апельсина фанатеет от самого себя и ищет единомышленников, что дальше ?Апельсин, можно взять у тебя автограф? Я твоя самая большая фанатка! :3333
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

похоже
графика в видео близка
Близка – значит, почти на таком же уровне, но не дотягивает. ЛОЛ
ну вы же не зная х360 игр судите о них![]()
Пошли " ну а вы, ну а вы... ". Метать стрелки не надо, а то пиявку на задницу повешу, чтобы выпила лишнюю бугуртную кровь.

Ладно, щас через своих ботов проголосую...за.я голосовал против
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Объективнота
- Licensed to kill

В 43-м году за такие слова тебя бы уже в спину из "максимки" расстреляли свои же по приказу Товарища Сталина "Ни шагу назад".caramba ept) писал(а):
P.S. пошёл прогульнусь, через часик вернусь
А тут тебе - МЕДАЛЬ ДАЮТ!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ниче себеChelios писал(а):я личная соска карамбы

Everybody Lies - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.
"Все лгут" - House_M.D.