Наверно комп без вентиляторов стоит - хватает атмосферной температуры за окном юртой для охлажденияEDDISON писал(а):от центра вперед, на повороте направоSexInstructor писал(а):скажи адрес, щас приеду заберувыкинул игру в окно![]()
Samsung изготавливает CPU для PSP Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

они для компов делали чипы памятисамсунг огромная корпорация и занимается не только электроникой
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

И че? Машины они тоже делают - даChe писал(а):они для компов делали чипы памятисамсунг огромная корпорация и занимается не только электроникой
)
- Instructor

Не машины, а тракторы для Кореи

хорошие тракторы
что, себя узнал?просто ты![]()
)
bugorjaka, покупал в кач-ве кинца под пиво 
Последний раз редактировалось EDDISON 30 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

bugorjaka,

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так нада меня в лидеры С3Error101 писал(а):EDDISON, Ты теперь получается больше сонибой, чем Апельсин, раз лицуху брать будешь
Добавлено спустя 27 секунд:
и чо? на пк пиратю, на пс3 лицуху ,Escobar писал(а):EDDISON, Ты теперь получается больше сонибой, чем Апельсин, раз лицуху брать будешь

Escobar, бля я просто на тапках пс3 игры раздавал тк раздачи золотые (скачаное не учитываеться) а рейтинг растет охуена изза большого обьема :joker: былбы пиратом хер бы купил кинцо за полторы