PlayStation Vita поступит в продажу 28 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Портативки не для меня, так что я со стороны понаблюдаю, как PS Vita порвет в клочья и DS, и 3DS вместе взятые.
Sony сделали правильный выбор с датой выпуска, аккурат незадолго до Рождества, чтобы все американские мамочки своим толстым американским сыночкам на праздники подарили этот шедевр среди портативок! Будут вам и огромные продажи, и обалденные игры на уровне с карентген консолями.
Sony сделали правильный выбор с датой выпуска, аккурат незадолго до Рождества, чтобы все американские мамочки своим толстым американским сыночкам на праздники подарили этот шедевр среди портативок! Будут вам и огромные продажи, и обалденные игры на уровне с карентген консолями.
Понимаешь, бро... их как бэ завозят, трак с прицепом паркуется, сотрудники готовятся к отгрузке, открывают двери, а... там ни**я нет... haz no gaemz.satanax21 писал(а):на х360 хотя бы игры завозят! а на 3дс и вии ?oh waitHacker писал(а):satanax21, Ну, сука, ты сам напросился!![]()
XBOX HAS NOGAMZ!!!NOGAEMZ СУКА!!!
![]()
![]()
![]()
Escobar писал(а):satanax21, это европейский релиз, в России тоже 28 октября но 2012го года
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
отличные всплески батхерта доносятся из мариолагеря грибниковHacker писал(а):satanax21, Ну, сука, ты сам напросился!![]()
XBOX HAS NOGAMZ!!!NOGAEMZ СУКА!!!
![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)