Довайте жить дружно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
У мирасола есть плойка 
Сломалась видимо или игры не покупалFatboy Sly писал(а):У мирасола есть плойка
Самое время спросить, почему ни в одном консольном поделии нет таких LOD'ов и дальности прорисовки:

Думаю, вы знаете, в каком разделе создавать тему, чтобы мы это выяснилиwixituni писал(а):Сломалась видимо или игры не покупалFatboy Sly писал(а):У мирасола есть плойка

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol на улицу пора выйти и заценить настоящий графон.а не пихать во все щели скриншоты из кризиса "
" 

только почему-то чаще всего ты дрочишь именно на иксбоксProgrammer писал(а):Какой бугурт.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Забыл добавить: просто я не фанбой, поэтому могу обсирать любую платформу.![]()
Может быть, потому что-то на иксбоксе нормальная версия ме1? Не надо мне говорить про пк-порт: в нем ужасно реализован взлом замков и управление мако.только почему-то чаще всего ты дрочишь именно на иксбоксИнтересно почему?

Последний раз редактировалось Femshep 31 июл 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Предлагаю забыть о разногласиях и продожить эпичный чмор pc геймеров
.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Mirasol У тебя встает на пальмы? На бенчмарки?Mirasol писал(а):Самое время спросить, почему ни в одном консольном поделии нет таких LOD'ов и дальности прорисовки:
Думаю, вы знаете, в каком разделе создавать тему, чтобы мы это выяснилиwixituni писал(а):Сломалась видимо или игры не покупалFatboy Sly писал(а):У мирасола есть плойка
Добавлено спустя 35 секунд:
Syrius писал(а):Предлагаю забыть о разногласиях и продожить эпичный чмор pc геймеров![]()
Последний адекватный пкброд купил себе консоль
Лучшую, от SONY
Fanlost писал(а):Лол нет.Мэдфан ит онли даз мясо кишки кровь жопаболь
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.