PCBreak: Дороговизна ПК миф
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
truth1one, жанр квест умер во времена Петьки с Василием Иванычем, хр его возродил

хорошая статья.., но вот реально мне лично надоело каждый раз настраивать и апгрейдить комп и из-за этого взял консоль и реально был в восторге! Никакого гимора! Вставил диск и играешь! и графа норм. Спасибо SONY 
Сейчас ПК использую для интернета и хранения инфы - больше мне от него пока большего и не надо.
Сейчас ПК использую для интернета и хранения инфы - больше мне от него пока большего и не надо.
ага. 25 будет Блек Миррор 2.жанр квест умер во времена Петьки с Василием Иванычем, хр его возродил
Что там настраивать?каждый раз настраивать
"....что скажут сонибои?.."
мы скажем не кумарьте, Windows - задроты.
А как Вам ваши вечные установки/апдейты, софт-инсталы, ошибки, вирусы и микро(безрезультатные) оптимизации?
Я играю сидя на кресле перед 42" Full HD. Всавил диск - 30сек - я в игре. Сколько времени/денег нужно Вам?
Ток не надо рассказывать, что к компу можно тож телек подрубить и джой включить..Кто это делает 1 из 20?
Вы играете перед заплеваной клавой втыкая в маленькую форточку под гордым именем "окНА!"
Когда прихожу к кентам Пкшникам, сяду за их "железные будки" - и мне их становится жаль, - постоянно хочется сделать для них что-то хорошее/доброе..Приглашаю домой на игру, а от этого им еще кислее..
Успехов!.
мы скажем не кумарьте, Windows - задроты.
А как Вам ваши вечные установки/апдейты, софт-инсталы, ошибки, вирусы и микро(безрезультатные) оптимизации?
Я играю сидя на кресле перед 42" Full HD. Всавил диск - 30сек - я в игре. Сколько времени/денег нужно Вам?
Ток не надо рассказывать, что к компу можно тож телек подрубить и джой включить..Кто это делает 1 из 20?
Вы играете перед заплеваной клавой втыкая в маленькую форточку под гордым именем "окНА!"
Когда прихожу к кентам Пкшникам, сяду за их "железные будки" - и мне их становится жаль, - постоянно хочется сделать для них что-то хорошее/доброе..Приглашаю домой на игру, а от этого им еще кислее..
Успехов!.
Последний раз редактировалось bosch_gd 21 мар 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
человек может все, пока не начнет что-то делать..

Ты прав.. Но мне сейчас не до этого.. собираюсь тачилу какую нибудь недорогую брать летом покататься, лучше в нее акустику на эти деньги куплю..brain: 3000_den, ноут над брать с внешним хардом на 2 терика
Сам вот коплю деньги выкинуть шумное говно и купить тихий ноут
Имеется ввиду параметры в игре к примеру фильтрация текстур и т.п....чтоб игра не тормозила и т.д. и т.п.......truth1one: Что там настраивать?![]()
Если бы с ПК геймингом было все в порядке,то не приходилось бы постоянно искать доказательства что он еще жив.
"Но что они скажут, если мы писишники играем в их игры, с вдвое большим фпс, вдвое большем разрешении и с вдвое большим AA?"
Скажем,поиграйте на ПиСи в Uncharted 2 или God of War 3.
А PC есть у большинства консольщиков,и они могут трогать грязными руками,ваши Писишные "эксклюзивы"
"Но что они скажут, если мы писишники играем в их игры, с вдвое большим фпс, вдвое большем разрешении и с вдвое большим AA?"
Скажем,поиграйте на ПиСи в Uncharted 2 или God of War 3.
А PC есть у большинства консольщиков,и они могут трогать грязными руками,ваши Писишные "эксклюзивы"
что настроить в DA на PS3/360, чтобы те не тормозили?Имеется ввиду параметры в игре к примеру фильтрация текстур и т.п....чтоб игра не тормозила и т.д. и т.п.......
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб

- Рега: 07 мар 2010, 18:06
truth1one, нах DA, а вот что надо, чтобы в GTA4 на ПеКа без лагов поиграть и чтоб текстуры вовремя подгружались, а то как-то неудобно во внезапно появившееся здание впиливатся. А в Crysis я до сих пор не могу нормально поиграть, на средних настройках полное гамно, да ещё и фпс проседает каждые 3 секунды( 
у меня 30-35 фпс на хай в 1600x1200.А в Crysis я до сих пор не могу нормально поиграть, на средних настройках полное гамно, да ещё и фпс проседает каждые 3 секунды
GTA4 на PS3 идёт всреднем на 20-25 фпс.
Xboxer, говно игра. но иксбоксеры её хвалят.
truth1one, если 30фпс то либо у тебя кул пк либо не макс настройки
http://www.youtube.com/watch?v=8VW5FVmBKxI&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=8VW5FVmBKxI&feature=fvw

- Funcky_monk
- Нуб

- Рега: 12 мар 2010, 09:45