Я в шутеры с падом играю, даже на пека.
Eagle-Eye PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Danny, да, так можно
даже с геймпадом пс3 
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

Error101, от бокса батарейки менять лень бегать
, так что норм

- Капитан Краб
- MadМолчун

Error101, а разве не какие блютуз модули не нужны?
я то думал купить ресивер за 1 косарь
для подключения своего пада от бокса, а так может слимку 320 гиг купить ради геймпада 

Если объективно, то мышка точнее, геймпад удобнее, но медленнее. Эмм.. если все играют на геймпаде, то меня не парит что и я на геймпаде, т.к. могу с удосбтвами развалитсья на диване. Вот в Кизлоне в мульте уже с геймпадом делать нечего, ибо мув там рулит и дает большое преимущество.Thor писал(а):Diman_101, Ты ещё скажи, что на геймпаде легче прицеливаться, чем с мышкой...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, на геймпаде легче. Я вчера с пекарями на компьютере играл в Left 4 Dead, чуть не охуел. Мышью хуй прицелишься и на клаве кнопок дохуя- пиздец.Thor писал(а):Diman_101, Ты ещё скажи, что на геймпаде легче прицеливаться, чем с мышкой...

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()