Sony купили Sucker Punch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
охуенно!!!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Парень, " проанализировать продажи " – это, блеать, не то же самое, что посмотреть на них, испытать не хилый бугурт от того, что таких нету у блядского, никому не нужного крекдауна, и написать об этом на форуме, кося под игрового аналитика.я проанилизировал продажи и пришёл к выводу

Fanlost,
улучшилсятока ГРАФОН музыка - во второй полный фейл (какое то бездушное техно
) геймплей - да , лучше (много способностей ит.д.) а рукопашка - если так сильно хотели делать завязку на ком6о , могли бы и не добавлять
эту вилку
.... вобщем ждёмс новый сделанный с головой и талантом гениальный ip 
улучшилсятока ГРАФОН музыка - во второй полный фейл (какое то бездушное техно
эту вилку
Fanlost,
да , зрелишно но тут уже мои личные предпочтения
но главный раздражающий момент -шальная камера - портит те же самый добивания и суперудары

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Fanlost,
Да , думаю для Вити версию подгонят
А музыка - во время схваток не очень - в первой лучше была , да и АТМОСФЕРА и ДУША в первой части присутсвовали
Т.е. ощущал себя супергероем

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
через 10 лет я бы скорее снял с полки и переиграл в1 часть

да , зрелишно но тут уже мои личные предпочтения
но главный раздражающий момент -шальная камера - портит те же самый добивания и суперудары
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Fanlost,
Да , думаю для Вити версию подгонят
А музыка - во время схваток не очень - в первой лучше была , да и АТМОСФЕРА и ДУША в первой части присутсвовали
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
через 10 лет я бы скорее снял с полки и переиграл в1 часть
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
В каждую коробку с игрой будут класть кусочек душистого мыльца Camay

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а микродерьмо купило скайп. Ящеры возрадуйтесь, скоро вам даже на улицу не надо будет выходить что-бы пообщаться. Микродерьмо заботится о вас.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

пусть делают новый ip only on PS