В МВ2 есть друзья-школяры в мультикеfatal писал(а):а в мв 2 они есть?sonyboy писал(а):OrionHateU писал(а):хуже чем мв2 даже. 6/10 ставил кз2. даже резистанца выше ценю.![]()
![]()
конечно, в килзоне нет розовых скафандров
![]()
Sony подтвердила разработку Killzone 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
а в килзоне 2 их нет? лол?sonyboy писал(а):В МВ2 есть друзья-школяры в мультикеfatal писал(а):а в мв 2 они есть?sonyboy писал(а):OrionHateU писал(а):хуже чем мв2 даже. 6/10 ставил кз2. даже резистанца выше ценю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, с модами в мультиплеер из-за античита не сыграешь
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
sonyboy, вообще кз2 нравится только школоте. а уж всякие кланы только она и умеет собирать
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
OrionHateU, я и забыл, это же ссаная конторка котега 

школоте не нравится темная цветовая гамма,поэтому они выбирают хало3 и MW2fatal писал(а):а в килзоне 2 их нет? лол?sonyboy писал(а):В МВ2 есть друзья-школяры в мультикеfatal писал(а):а в мв 2 они есть?sonyboy писал(а):OrionHateU писал(а):хуже чем мв2 даже. 6/10 ставил кз2. даже резистанца выше ценю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
в мв2 есть маска-череп. Она теперь и в Рич перекочевала. Успех обеспечен. Розовые скафандрики заменили, теперь другая отрада.fatal писал(а):а в мв 2 они есть?sonyboy писал(а):OrionHateU писал(а):хуже чем мв2 даже. 6/10 ставил кз2. даже резистанца выше ценю.![]()
![]()
![]()
Если выбирать из Resistance 1,2 и Killzone 2, то конечно же второй резистанс из этого зе бест. Геймплей и драйв превыше графики.
Half-Life эталон жанра. Неважна платформа, игры - это игры, и инструмент воспроизведения не разделяет развлекательное ПО.
Halo тоже в свое время радовала, но она морально устарела и уже не интересна, а разницы от первой к 3 части абсолютно никакой.
MW2 - лучший фпс и онлайн шутер за 2009 год. Это просто крутой голливудский блокбастер, бешеный драйв.
Half-Life эталон жанра. Неважна платформа, игры - это игры, и инструмент воспроизведения не разделяет развлекательное ПО.
Halo тоже в свое время радовала, но она морально устарела и уже не интересна, а разницы от первой к 3 части абсолютно никакой.
MW2 - лучший фпс и онлайн шутер за 2009 год. Это просто крутой голливудский блокбастер, бешеный драйв.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Адекватный пост. Согласен во всём. Киллзон2 красивый и технологически продвинутый, но весьма унылый и скучный шутер, в плане подачи. МВ2 - зе бест эф-пи-эс эваRelice писал(а):Если выбирать из Resistance 1,2 и Killzone 2, то конечно же второй резистанс из этого зе бест. Геймплей и драйв превыше графики.
Чтобы не говорили,А MW2 я признавать не стану т.к. унылая хрень,от этого драва становится скучно уже после снежной миссииRelice писал(а):Если выбирать из Resistance 1,2 и Killzone 2, то конечно же второй резистанс из этого зе бест. Геймплей и драйв превыше графики.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз