Новые скрины Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
самаритан слит

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Volj,

Добавлено спустя 53 секунды:
Toasty, ну да, но хард ресет уже по графе ближе к самритану чем к любой дргой игре на уе3 :joker:
Добавлено спустя 53 секунды:
Toasty, ну да, но хард ресет уже по графе ближе к самритану чем к любой дргой игре на уе3 :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Toasty, нихрена 

Volj,

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
На скринах кстати лесенки есть. Пекари об этом предпочли конечно скромно умолчать и не заметить. Понятное дело, им проще консольные игры грязью поливать за лесенки, ибо на пк игр нет, что им ещё остается делать? 
Игра будет бездушным говнецом как сириус сэм или дюк нюдем 3д