http://www.madfanboy.com/site/vse-eshch ... yu-grafiku
И снова тема про великую игру - Crysis 1/2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Programmer,
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Programmer лицо психа говорит какой-ты жирный тролль и то что ты пытаешься сменить тему
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет, даже ему самому не смешно от собственного унылого троллинга.wixituni писал(а):Programmer тебе самому не смешно?

Апельсину смешны только ты темы, где его ручные сонепсы что-то кудахтают на пк-элиту, но со стороны посты твоих рабов выглядят так:Нет, даже ему самому не смешно от собственного унылого троллинга.
кококооко![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пожалуй, пойду баеньки
Что ж ты всё не уходишь, ноулайфер? Зависимость от мфб в терминальной стадии, забаню-ка на несколько часов.

Я не фанбойProgrammer писал(а):Мне будет смешно, когда ты, консольщик, будешь играть в свой новый резистанц 3 в сабхд.Programmer тебе самому не смешно?![]()