Thor, за 100 штук
Первый скриншот мультиплеерного режима PS3 версии Battlefiel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты же сам ниразу не сравнивал мультиплатформу, а я сравнивал блек опс на боксе и на пк на максималках,ну на пика картинка почётче немного, всё,зато тормозит очень на пика.Так же и с другой мульти, на пека лесенок только немного поменьшеEDDISON писал(а):на пк за 20 штук будет лучшеArabas писал(а):EDDISON, что смешного? Конечно в пека за 100 штук будет лучше графика, но нахуй надо. И на пека нету таких игр как Мортал и РДР которые лучшие версии на боксе

да похуй на твой мк и рдрArabas писал(а):EDDISON, на пека нету МК и РДР и других, так что пека в пролёте, и что ты пиздишь, нормальная видюха только стоит 20000, пкёбы заврались.![]()
Thor, за 100 штук
про 20 тщ слит http://www.citilink.ru/search/?menu_id=29&text=6850
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хз тормазил бо тока в првый день когда никто не знал что разрабы в конфиге под 1 ядро заточили, после первого патча все ок, ну или кто щарит в конфигах в первый же день все настроили, и ты не сравнивай код на консоляъ и бф3, код 60 фпс - как на ПК - еще тнорм, но бф3 то будет 30 фпсMaxTrane писал(а):Ты же сам ниразу не сравнивал мультиплатформу, а я сравнивал блек опс на боксе и на пк на максималках,ну на пика картинка почётче немного, всё,зато тормозит очень на пика.Так же и с другой мульти, на пека лесенок только немного поменьшеEDDISON писал(а):на пк за 20 штук будет лучшеArabas писал(а):EDDISON, что смешного? Конечно в пека за 100 штук будет лучше графика, но нахуй надо. И на пека нету таких игр как Мортал и РДР которые лучшие версии на боксе
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, зато текстуры идентичны и практически все спецэффекты на PS3 сохранились
http://www.youtube.com/watch?v=-1LSRDTJryo

http://www.youtube.com/watch?v=-1LSRDTJryo
Последний раз редактировалось Barrayar 04 авг 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=voRBaqSLCHw
Вот, разницы практически нет вообще, но на боксе цвета получше
EDDISON, Только недавно была акция в стиме, где давали в блек опсе мульт день попробовать.Тормозит на минималках,а мв2 летает на максах
Вот, разницы практически нет вообще, но на боксе цвета получше
EDDISON, Только недавно была акция в стиме, где давали в блек опсе мульт день попробовать.Тормозит на минималках,а мв2 летает на максах
Barrayar, по ютубу оценил? да и смысл мультиплеера не в графоне а в фпс тут 30 сольют 60ти
MaxTrane, играл во все коды мульти со времен мв2 все отлично
MaxTrane, играл во все коды мульти со времен мв2 все отлично
Последний раз редактировалось EDDISON 04 авг 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Играл в бед компани 2 на боксе от 30 фпс дискомфорта не чувствовалпо ютубу оценил? да и смысл мультиплеера не в графоне а в фпс тут 30 сольют 60ти
Ну у тебя комп помощнее моего будет, ещё там оптимизация от системы завистииграл во все коды мульти со времен мв2 все отлично
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ага! Уже вторая игра с травой на пс3! Мои поздравления тебе и всем остальным Крабам!
в мультиплеере в PS3 версии есть трава Это победа товарищи, сонибои.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Barrayar, да видел я, код на окнсолях 60 фпс норм, но бф 1943 на 30 фпс глаза режет
Последний раз редактировалось EDDISON 04 авг 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

судя по показанному геймлею, играется нормально даже на 30 фпсEDDISON писал(а):Barrayar, да видел я, код на окнсолях 60 фпс норм, но бф 1943 на 30 фпс глаза режет
Barrayar, ну да пк версияя 500 р пс3 версия 2500 зачем платить больше то 

Xopek, ну ка кыш :mujik: худшая версия будет имено на шайтан коробке 

я не об этом. я про твой апгрейд. у тебя небоь одна только видяха стоит сколько PS3EDDISON писал(а):Barrayar, ну да пк версияя 500 р пс3 версия 2500 зачем платить больше то
так что скорее всего ты будешь играть в BF3 в 30-40 фпс со сглаживания 2x на средне-высоких настройках, то есть на том же уровне, что и я на PS3.
И опять же, учитываю стоимость одной только видяхи, плюс проц, память, блок-питания....то зачем платить больше?!
Barrayar, ну во первых 4 ядерные процы давно у всех геймеров есть, да и видюха нужна тыщ за 5 не более