О чем с тобой разговаривать? Сони делает кучу игр спешл для японского рынка. Майки занимались тем же, просто многие издали еще и на западе. На японском рынке своя специфика. Не знать этого - нонсенс.engus писал(а):Frostmann, во первых что за бред? если уж игра для бокса(экс) выходит то она выходит во всем мире, они не придурки что бы делать как тупые делают якудзу
зы жду пруф на продажи псп
MadChronicles: у PS3 самая лучшая библиотека игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ты смешной.engus писал(а):Frostmann, и кстати причем тут вообще японские игры? мы в целом про игры говорим! вот сонибои! вот мастера темы переводить.
В свете сказанного мною чуть выше, "рвать" бесполезно. Любой японец (или японофил) просто покрутит пальцем у виска. См. японские чарты продаж.engus писал(а):Frostmann, мдааа. назови мне игру японскую по твоему мнению лучшею, а я тебе американскую в ответ, которая порвет твою
Последний раз редактировалось Frostmann 25 мар 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Фамитсу я уже давно не считаю за ваторитетное мнение после того, как нои начали направо и налево ставить всякому трэшу 40/40. Вот раньше игры, которым они ставили такие оценки можно было по пальцам пересчитать.
Я на самом деле даже теперь незнаю ни одного адекватного издания, деньги делают свое дело :cry3:
Я на самом деле даже теперь незнаю ни одного адекватного издания, деньги делают свое дело :cry3:
Frostmann, уау! только вот ошибочка вышла - так как о рынке(ты сам сказал)идет речь, а не о играх таки предназначавшихся для японии
там на все игры обзоры делают вообще то.
классс.... ))
а если серьезно то , даже следую твоим словам МС не опираясь на японский рынок - все же сделала сони которая таки выкладывает всю душу что бы его завоевать
там на все игры обзоры делают вообще то.
классс.... ))
а если серьезно то , даже следую твоим словам МС не опираясь на японский рынок - все же сделала сони которая таки выкладывает всю душу что бы его завоевать
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Где игры в списке?Вот полный список "золотых" игр на платформах по мнению Famitsu:
Автор видимо работает на Bungie. Слету определил пререндеренную картинку. Видимо заранее знает, сколько АА в Halo Reach. И откуда то высчитал 1080p, хотя сам выложил картинку в 1300x816к пререндерам петуха с визуализацией пятилетней давности в разрешении 1920x1080 пикселей
И в чем выражается это "сделала"? Купила у AMI кучу шмапов? В данный момент бокс на японском рынке представлен чуть менее, чем никакengus писал(а):а если серьезно то , даже следую твоим словам МС не опираясь на японский рынок - все же сделала сони которая таки выкладывает всю душу что бы его завоевать
Daggerfall, ты оригинал открой для начала
Хотя бы серия Shin Megami Tensei. Или для тебя это слишком сложно?engus писал(а):Frostmann, да нет ты назови лучшую
хотя любая японская игра даже близко не подойдет к тому что можно пережить в HL2
Давай сразу мировые, чо мелочиться:engus писал(а):Radek, ну японцы себе уже купили по хбоксу
хватает думаю
и еще это все равно что говорить в американских рейтингах продаж авто нет автоваза... странно будет нэ?
каждая консолько рубит на своем рынке
нет?
PS3 продолжает продаваться лучше Xbox 360