а кто мешает во время игры в кинект взять в руку тот же мув?![]()
тот, кто купил кинект сейчас, – априори упоротый ящер => слепо верит в ящерскую религию и никогда не прикоснётся к чему-то где, стоит марка ПЛЕЙСТЕЙСИОН
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

а кто мешает во время игры в кинект взять в руку тот же мув?![]()

а кто мешает вынести на помойку х360 и купить пс3?caramba ept) писал(а):а кто мешает во время игры в кинект взять в руку тот же мув?или ещё что-нибудь (
)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

В сонемире уже был анонс ?![]()

Такое только в биллимирке бывает.Syrius писал(а):В сонемире уже был анонс ?PS Move версия Star Wars
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Сказал сайриус, увидев русский язык.Блять ,что я читаю![]()

я как будто предвидел подобные глупые вопросы, и уже в самой статье дал ответcaramba ept) писал(а):а кто мешает во время игры в кинект взять в руку тот же мув?или ещё что-нибудь (
)
возможно в таком случае LucasArts будут продават какие-то периферические устройства дл Kinect версии, типа пластиковых световых мечей, но задайтесь вопросом - для скольких подобных с использованием технологий Kinect игр вы позволите себе покупать периферические устройства. Для и зачем это нужно, если PS Move сам по себе то самое устройство, которое подарит вам неповторимые ощущения участия в битве джедаев и ситхов.

очень даже нужная статья.tohdom писал(а):Действительно ненужная статья.
Все и так понимают насколько Мув был бы лучше для этой игры
но увы, игровая политика вмешалась, Лукасартсу важнее не то где игра быда бы лучше - а где они наварят больше бабла. И видимо с микрософт это у них получится лучше.

особенно плюс моей статье то, что ты в этом своем посте кратенько написал, что я статьей и имел в виду
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
только почему-то до этой статьи никто ничгео подобного не говорил и даже тохдом кратко не формулировал эту свою мысль до моей статьи. или тебе еще раз это повторить, "быстросоображающий"?Snake Plissken писал(а):
Чего-чего? В чём же плюс твоей статьи, если тохдом кратко, одним постом смог изложить всю её суть?

Ну да, более сообразительным людям хватает серого вещества, чтобы различать очевидные вещи от не очевидных; другие пишут бессмысленные статьи, чтобы хоть как-то заполнить пустой кусок времени, вызванный тем, что нет работы/образования.только почему-то до этой статьи никто ничгео подобного не говорил
и даже тохдом кратко не формулировал эту свою мысль до моей статьи
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко