Давай. У пекаря в этом деле должна быть хоть какая-то экспертиза.ок, давай побеливим![]()
Обнародована система начисления очков в мультиплеере Battlef
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Kane, на консолях в плане ранкапа проще. 12х12 - меньше конкуренция, больше эйспинов, лучше кдр и т.д. проверял на соответствующих серверах.
AFFALIN, я тебя осчастливлю, бро:
http://blogs.battlefield.ea.com/battlef ... 05/bb.aspx
боттомлайн: первым полковника получит только самый охуевший задрот. тебе понравится. а ещё медальки охуеееенные
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Обнародована система начисления очков в мультиплеере Battlef
Заводной Апельсин, некто Димка-тян как бы наглядный пример обратного утверждения
AFFALIN, я тебя осчастливлю, бро:
http://blogs.battlefield.ea.com/battlef ... 05/bb.aspx
боттомлайн: первым полковника получит только самый охуевший задрот. тебе понравится. а ещё медальки охуеееенные
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Обнародована система начисления очков в мультиплеере Battlef
Заводной Апельсин, некто Димка-тян как бы наглядный пример обратного утверждения
- Заводной Апельсин
- C4rank2

, некто Димка-тян как бы наглядный пример обратного утверждения![]()
Не переводи стрелки на тех, кого нет в этом треде. Это некрасиво.

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Платина на 25 лвл :joker:Kane писал(а):wixituni, ага, только появится больше долбаёбов с ножом![]()
![]()
У меня один друг ПеКашник сделал платину на ноже в BC 2
Да я же бог
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я что ли виноват, что этот тред не про резистонс 3 ГОТИ 2011?![]()
Да, юричь, ты виноват! Ты слишком мало беливишь в бф3, так бы он, возможно, смог занять место резика3 как главного номинанта на эту престижную премию

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Награды: 5
21 декабря выйдет со всеми DLCвыход рдр на пека в...2012
Последний раз редактировалось Instructor 23 янв 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Fatboy Sly
- MadМолчун

SexInstructor, пред тебе чтоли выдать? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ок, сегодня я буду беливить в выход рдр на пека в...2012, да, прямо так весной НА НАХ ЁПТА![]()
Нет, сегодня ты создашь петицию. Я даже подпишу её, чтобы ты меньше чувствовал всю бессмысленность этой затеи.

Volj,
Благодарю, бро.
P.S. Помнишь я писал, что в BF3 прослеживаются тонкие пародии на MOH (освещение, взрывы, разрушения, оружие и т.д), что создается такое впечатление, будто бы MOH делали на полуготовом движке для BF3..? Так вот, прорисовка и дизайн медалей BF3, тоже пародия на награды MOH... причем уже толстая.
Я не знаю, видел ли ты награды в MOH, или не видел... Посмотри как-то.
Благодарю, бро.
P.S. Помнишь я писал, что в BF3 прослеживаются тонкие пародии на MOH (освещение, взрывы, разрушения, оружие и т.д), что создается такое впечатление, будто бы MOH делали на полуготовом движке для BF3..? Так вот, прорисовка и дизайн медалей BF3, тоже пародия на награды MOH... причем уже толстая.
Я не знаю, видел ли ты награды в MOH, или не видел... Посмотри как-то.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 авг 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

сам будешь выдавать?пред тебе чтоли выдать?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Fatboy Sly
- MadМолчун

SexInstructor, я взломал апельсина, и пишу с него :joker:
- Instructor

я взломал апельсин

)