Кармак: PS3 версия Rage тоже будет идти в 60fps. Зелёное бра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Thor, 1. Больше 60 ты не увидишь
2. С просадками, а на консолях стабильный ФПС

2. С просадками, а на консолях стабильный ФПС
ютуб не показывает больше 24 кадров но разница с 60 виднаGhetto Workout писал(а):Thor, Ты понимаешь, что монитор физически не в состоянии показать больше 60 кадров в секунду?
http://www.youtube.com/watch?v=EPQH05aMoYI
http://www.youtube.com/watch?v=q_B0f3Dlz6w
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ghetto Workout, дадажеь если будет всего 60, это будет вместе с четкими тестурами а не размазней урезанной для двд 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

infa, нуну 

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Пекарне кстати советую поприкрыть рты насчет графона. Сначала дорогие ТВ с хорошими матрицами купите, а потом попездывайте. А то сидят тут блять с квадратными мониторами с дерьмовыми TN матрицами и ещё чегой-то орут про качество картинки. Да какое блять качество картинки на таком говне будет? Цветопередача, углы обзора - всё говно
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Играют в разрешение и fps 
Фас !

Ghetto Workout писал(а):Пекарне кстати советую поприкрыть рты насчет графона. Сначала дорогие ТВ с хорошими матрицами купите, а потом попездывайте. А то сидят тут блять с квадратными мониторами с дерьмовыми TN матрицами и ещё чегой-то орут про качество картинки. Да какое блять качество картинки на таком говне будет? Цветопередача, углы обзора - всё говно
Матрица графон не улучшит.
графон это технологии.
Добавлено спустя 21 секунду:
Yoshi Toranaga писал(а):Играют в разрешение и fps
а ты иди дальше смотреть соникинцо.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

infa, это наебка, эти моники. Там тупо для 3D эти 120 Гц, по 60 на каждый глаз для очков. За счет мигания подсветки.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
У меня нет ПС3а ты иди дальше смотреть соникинцо.
Фас !

Ghetto Workout писал(а):infa, это наебка, эти моники. Там тупо для 3D эти 120 Гц, по 60 на каждый глаз для очков. За счет мигания подсветки.
Он может увидеть, у нормальных мониторов функция 120гц на каждый глаз есть, те же фейковые где по 500гц скажем.