Конечно, ты же купишь лучшую версию MW3 на Xbox 360, у которой временное соглашение с Activision. Правда ящуренок?Vaflya писал(а):БФ3 унижен и обоссан.
EA заключили контракт с Sony, и пиз**тая игра для мужчин, лучшая версия, выйдет исключительно для поклонников PS3.
Хоть я и с уважением отношусь к труду IW, но стоит быть откровенным...
Сухо, серенько, скромно, просто, чуть-чуть убого, те же грабли сзади и спереди, безлико, вяло, та же цветовая гамма что и в MW 2 (оттенки желтого и коричневого), визуальная картинка не поменялась (id Tech), ммм... думаю, не стоит вообще что-то писать об этой игре. Кстати... говорят, что в одну и ту же реку дважды не входят. М? Верите? Я лично, ну, не верю... глядя на сие творение от Activision.
Даже жаль игру. Разработчики делают все, чтобы игру постигла такая же участь, как когда-то постигла игру Counter Strike. Они сами себе сделают бо-бо... когда Batltlefield будет только увеличивать свой срок жизни, увеличивать свой ресурс не беспокоясь о регламенте, выпуская продолжение серии не так быстро, как это умеют делать в Activision.