XboxMan: Новый злодей форума.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Конечно, не отвернулись: единственные женщины в твоей жизни – мама и сестра – двадцать четыре часа в сутки следят за тем, чтобы ты не выпал из люлечки.Твой печальный жизненный опыт? К счастью, от меня девушки не отвернулись.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Судя по моментальному упоминанию " правой руки " сразу же после " много девушек ", ты продолжаешь проецировать свою ручную работу на здоровых людей и очень сильно с этим палишься.За всю мою жизнь у меня было много девушек. А ты дальше продолжай кадрить правую руку.

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Заводной Апельсин
- C4rank2

на данный момент у меня есть девушка.
Боже, часто меняешь? Только не говори, что в секс-шопе тебе вечно продают бракованных резиновых Зин.Я их часто меняю.

Заводной Апельсин, Не могу встречаться с одной больше 6 месяцев, ибо надоедает, и хочется другую.
caramba ept), Уж фотку то я выкладывать не буду, ибо тут много фаперов среди консольной элиты.
caramba ept), Уж фотку то я выкладывать не буду, ибо тут много фаперов среди консольной элиты.
Последний раз редактировалось Thor 10 авг 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
caramba ept), тебе эта медаль никак не дает покоя

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
лучше подойди к зеркалу и ужаснись своей кривой спиной, мазоли на правой руки и прыщам на лице
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я их часто меняю.

лучше подойди к зеркалу и ужаснись своей кривой спиной, мазоли на правой руки и прыщам на лице
Последний раз редактировалось Rapid_tos 10 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не могу встречаться с одной больше 6 месяцев, ибо надоедает, и хочется другую.
Понимаю (мысленно, но никак не практично, ессичо): трахать одну резинку всю жизнь – это как играть на пика. Один сорт неудачника.

А ты дальше продолжай кадрить правую руку.