Metro 2033 vs Fallout: New Vegas - FIGHT!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бляць, да что там шикарного? Поиск способа уничтожить врага, которого ты даже НЕ ЗНАЕШЬ В ЛИЦО? Или дешевый балаган с трэш-фашистами, такими же лубочными коммунистами и сталкер-стайл бандюками?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Nirvana, MIFISTOPIL,
согласен на 100500%
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Сигизмунд, дак тамже DX11 
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Метро унылейщая хуита, по типу сталкера
Фол3 эпик вин, Нью вегас не успел заценить ИБО БЛЯТЬ КОМП СЛОМАН
Фол3 эпик вин, Нью вегас не успел заценить ИБО БЛЯТЬ КОМП СЛОМАН
- Wannabe1907
- нуб или бот

над сталкерской зоной налепили текстуры метро - и появилось метро2033
может конечно потому что мне очень нравится культура 30х годов америки, но блджад метро2033 совсем уныло как-то
может конечно потому что мне очень нравится культура 30х годов америки, но блджад метро2033 совсем уныло как-то
сталкер отличная атмосферная игра, фолл НВ - щас играю, он шикарен, метро жалкая коридорная говноказуальщина. еслиб разрабы как изначально обещали сделали бы рпг по вселенной метро 2033 то был бы эпик вин.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Метро более вылизанная и душевная сюжетная стрелялка, а Фол это эрпагэ с опен-ворлдом, вы че блеать сравниваете то?
вы блеать вообще адекватны, мать вашу мне в анал
совсем прихуели, обмороки 
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
В фоллауте альтернативные 50-60ые, если быть точным. Музыка, прически, некоторые авто как-бы намекают(хотя мафия с томмиганами во второй части ходит, а томмиганы еще в первую мировую юзали).Wannabe1907 писал(а):над сталкерской зоной налепили текстуры метро - и появилось метро2033
Вегас шикарен!
Метро так и не заценил - игра забагована аки мразь, патчи не стал ставить и снес нахуй. Вылеты каждые 5 минут были с версией 1.0. Да и не люблю линейные шутаны.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 26 окт 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Wannabe1907
- нуб или бот

Mr. Sandman, по-моему всё таки 30-40, но не 50-60, ибо там больше Великая Депрессия, чем после-военная Америка, ну да не суть.
И не заценивай метро, ибо говно
И не заценивай метро, ибо говно
метро: атмостферно, боевка гавно, рельсы блеать, темно блеать
фолл: атомосферы привалило, рпг, никаких реальсов блеать, открытый мир, желтая палитра бесит, по сравнению с 1,2 фоллом гавно.
фолл вин
фолл: атомосферы привалило, рпг, никаких реальсов блеать, открытый мир, желтая палитра бесит, по сравнению с 1,2 фоллом гавно.
фолл вин