так вся суть игры в переносе сейвов. ме2 без переноса сейвов это как хейло без чифа и цветных пришельцев или анчартед безProgrammer, там были основные сюжетные события. выбрать дали мало,а рассказали много за 3 минуты![]()
Обнародован новый персонаж в Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в МЕ первом слишком пафоса много,во второй мне атмосфера больше нравится.Но в первом концовка пиздатаяRapid_tos писал(а):Programmer, там были основные сюжетные события. выбрать дали мало,а рассказали много за 3 минуты![]()
и вообще МЭ1 хуита
Начало тоже классное.2 все равно лучшеProgrammer писал(а):единственное говно в ме1 - УНЫЛАЯ завязка.
тролль с тебя никакой.На пс3 версии почти все длс есть ,кроме затмения или как там егоProgrammer писал(а):Но.. На пс3 нет масс эффекта.На пс3 Mass Effect лучше![]()
![]()
Есть лишь шутер эффект 2
слушай не дури меня тутProgrammer писал(а):тролль с тебя никакой.На пс3 версии почти все длс есть ,кроме затмения или как там его![]()
Прочитай внимательно. Где ты видишь цифру два?Но.. На пс3 нет масс эффекта.![]()
даже не пытайся ему это доказывать.Fanlost писал(а):Первая часть ссаная хуйня, я до сих пор жалею о 350р, потраченных на нееИбо поиграл и выключил к чертям.Но вторая - совсем другой разговор, лучше раз в десять.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Комикс во втором МЭ лучше всей первой части.

Есть лишь шутер эффект 2